Они оригинально борятся с жарой

А как вы спасаетесь от жары?

Как известно, в Англии и Америке довольно сильная жара. Во Флориде, к примеру, иногда просто невозможно выйти на улицу, чтобы не истечь потом. Между тем, американцы и британцы находят все новые способы спасения от высокой температуры.

Главное, чтобы они были эффективные и экономные. Тут может использоваться что угодно: холодильник, несколько вентиляторов и даже мусорные баки!Вот несколько самых свежих способов охлаждения.

Этот парень из Таиланда просто уснул в обнимку с глыбой льда…

Этот додумался превратить свой мусорный бак на колесах в своеобразный ледяной бассейн.

Замочи всё что можно: додумался побороться с жарой сочетанием тазиков с водой и вентилятора.

Один просто забрался поспать в магазинный холодильник с напитками, а второй, видимо, не поместившись в кухонном холодильнике, устроил себе рабочее место снаружи.

В тренде: один снабдил свою панаму вентилятором, а второй сменил классические костюмные брюки на более проветриваемую альтернативу.

Еще два любителя холода: один товарищ перебрался к холодильнику с рабочим компьютером, в то время как другой перегревшийся приник к нему всем телом…

Этот парень, похоже, открыл для себя новый метод охлаждения в жару: наполнил холодной водой детский бассейн и заменил им офисное кресло.

И снова кадры из Таиланда: он окружил себя 13 вентиляторами и разлегся в шезлонге между ними…

А этот, кажется, уже сдался в битве с жарой… Мы видим его лежащим в позе побежденного, погрузив руки-ноги в чашки с холодной водой.

Эко-кондиционер: офисный работник привязал бутылки со льдом к вентилятору, обеспечив себя прохладным бризом. Говорят, это на редкость эффективный метод.

«Где-то в Ирландии»: а вот что случается с теми, кто не парился насчет возможного перегрева. У этого молодого человека, похоже, неслабые солнечные ожоги…

Летние напасти: эта парочка вздрагивает от боли при одном взгляде на собственное изображение в зеркале, настолько они успели подпалить свою шкуру… А вот парню справа, похоже, не слишком нравится узор, который остался на его теле после солнечных ванн в футболке.

Красный — цвет тревоги! Один из подгоревших купальщиков фотографирует свои яркие отметины от загара в штанах длиной три четверти, а дамочка в магазине привлекает всеобщее внимание своим ярко-розовым окрасом.

Даже кролик рад охлаждающим водным процедурам: он лежит себе в раковине, пока его поливают холодненькой…

В поисках тени: кучка овец прижимается к стене, чтобы укрыться от солнца, а целое стадо справа собралось в тени, которую отбрасывает гигантский ветряк.

Сколько радости! Белому мишке дали возможность улечься в полный льда детский бассейн…