Восемь признаков стиля, которые выдают «сельский гламур»

Придерживаться любимого стиля – это хорошо, но вот следовать давно вышедшим из моды трендам явно не стоит. Не смотря на то, что сейчас 2017-ый год, некоторые до сих пор следуют гламурным трендам 2007-2010-ых годов.Если вы лично не хотите выглядеть как «сельский гламур», то стоит ознакомится с нашими предупреждениями.

Дешевая копия брендовой вещи

На китайских предприятиях миллионами штампуют подобного рода вещи. То, что такие вещи простая подделка даже не скрывают. На дорогие бренды деньги есть не у всех, это понятно любому. Всё же лучше взять недорогую вещь без лейблы, чем недогламурную фальшивую сумочку «Dolce & Gabbana».

Обувь с острыми носками

Речь пойдет не про туфли, а про сапоги, уродующие форму вашей ноги. Обычно такие сапожки выглядят как обувь для дешевого стриптиза, да и смотрятся очень вульгарно. Пятнадцать-десять лет назад это было модно, но сейчас лучше выбрать более утонченную обувь.

Нижнее белье на всеобщее обозрение

Думаю тут даже объяснять не стоит, почему это не самая лучшая идея. Особенно это стоит учесть, если вы надеваете не самое модное и красивое белье, а более застиранные лифчики и трусы с божьими коровками.

Пестрые вульгарные вещи

Короткие платья с леопардовыми пятнами, блестящие мини юбки в сочетании с перламутровыми топиками, прозрачные кофты с короткими шортами и другие подобного рода образы просто выставляют женщин в невыгодном свете. Броскость в сочетании с оголенностью и блеском изуродуют любую, даже самую миловидную девушку.

Майки с приколами

Определенно найдутся те, кто подобный юмор не оценят. Именно благодаря такой одежде женщины и попадают в смешные топы интернета. Лучше уж выбрать футболку с красивым рисунком или интересным орнаментом, а шутить можно и словесно…когда это уместно.

Броский макияж

Красится такое чудо по принципу — все, что в моей косметички есть, наношу на лицо! Нда…клоуны просто завидуют такой боевой раскраски. И больно даже думать о том, что будет с кожей на лице после таких экспериментов.

Ювелирные украшения – напоказ

Украшения созданные для того, чтобы дополнять образ и украшать их обладательницу. Но «сельский гламур» — это когда много золота, много серебра, и чтоб на руках, и чтоб на шее, и вообще везде да побольше. Люди должны издалека знать, что перед ними БОГАТАЯ ФИФА.

Вот такие восемь призраков «сельского гламура», которые лучше стоит избегать. А вы согласны с этим списком?