Внешность инстаграмщицы из Афганистана удивила всех!

Фотографий с избытком силикона в разных(а то и во всех) частях тела в интернете очень много и ими никого особо не удивишь. Как говорится, чего в интернете только не найдешь…

Большими искусственными губами порадовала своих подписчиков очередная инстаграмщица, хотя…очередная ли? Эта девушка живет в Афганистане, и именно поэтому вокруг её фотографий столько шумихи. Многие думали, что это просто фотошоп, но эта девушка на самом деле выглядит именно так! У неё на самом деле такие огромные губы и накладные большие ресницы.

На ее страничку в инстаграме подписано более 50 000 человек. Сейчас она инстаграм закрыла из-за наплыва сообщений и внимания. Зато те, кто успели подписаться, до сих пор могут видеть её фотографии.

Как жительница мусульманской страны, девушка носит платок. Но многие женщины, подписанные на её страницу пишут, что какой смысл надевать платок, если лицо при этом в переизбытке макияжа и силикона? А ведь такой внешностью девушка привлекает разных мужчин. Представителей мужского пола, к слову, достаточно в её подписчиках, и комментарии пишут они отнюдь не скромные…

Возможно, девушка таким образом борется с традициями своей страны? Может ей просто захотелось славы или она правда считает такую внешность очень красивой? Ответа нет, остается гадать. А вы что думаете по этому поводу?

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте ↓