Эти сиамские близнецы преодолели все препятствия

Ученые очень низко оценивают шансы на то, что могут родиться сиамские близнецы (1 к 200 000). При этом, они рождаются уже мертвыми в большинстве случаев. Но исключения есть всегда, например, Эбби и Бриттани Хенсел. Им не только удалось выжить, но и адаптироваться к условиям современной жизни при своей исключительности.

В фотографиях ниже мы решили подробно поделиться с вами о фактах из жизни этих девушек, потому что уже сегодня они умеют делать все, что делают обычные люди и даже больше этого! И далось им это весьма не просто.

Структура тела

Эбби и Бриттани делят одно туловище. При этом у каждой из них есть свои жизненно важные органы: сердце, желудок, позвоночник, спинной мозг, легкие.

Контроль

Девушки научились осуществлять совместный контроль над своим телом. Каждая ответственна за свою половину, управляя одной рукой и одной ногой.

Взросление

Этот один из самых трудных периодов в жизни девочек. Они вместе учились ползать и ходить. Но самое сложное было освоить координацию.

Особенная ходьба

Бриттани предпочитает ходить на цыпочках, а Эбби наступает на стопу полностью…

Разделение

Врачи говорят, что ни одна из девочек не смогла бы выжить в случае разделения. Поэтому родители быстро отбросили этот вариант!

Фильм

Канал TLC снял о жизни Эбби и Бриттани документальный фильм, когда им было 16 лет. Позже картину трансформировали в реалити-шоу.

Координация

Девушки настолько изловчились управлять своим телом, что практически ни в чём не уступают обычному взрослому человеку!

Вождение автомобиля

Эбби и Бриттани сдавали все экзамены два раза по очереди. За рулем первая контролирует всё, что находится справа от водителя, а вторая смотрит на то, что слева.

Личные предпочтения

У девушек совершенно разные характеры и вкусы. И если косметику каждая может подбирать себе сама, то в одежде приходится находить компромиссы.

Различия

Эбби любит математику, а Бриттани отдает предпочтение филологии.

Высшее образование

Девушки получили два диплома в Университете Бетел. Сейчас они преподают математику в начальной школе. Зарплату им платят одну, потому что они выполняют работу одного человека.

Семья

Девушки признались, что хотели бы с кем-то встречаться и завести в будущем семью.

Папарацци

Эбби и Бриттани давно привыкли к своему телу и чувствуют себя в нём вполне комфортно, но внимание журналистов их порой раздражает.

Как видишь, сестры Хенсел смогли справиться с той нелегкой задачей, которую поставила перед ними судьба. Если тебя восхитило мужество этих девушек, непременно поделись статьей со своими друзьями и знакомыми!

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте ↓