Так звезды выглядели молодыми

Люди часто сравнивают родителей и детей. Особенно, когда дело касается знаменитостей. Потому что мы привыкли видеть их безупречными, красивыми и уже сформировавшимися. А вот что будет, если взглянуть на них в возрасте, в котором сейчас находятся их дети? Это будет очень интересно.

Порой результат оказывается совсем не таким, как мы того ожидаем. Именно поэтому мы собрали для вас несколько сравнительных фотографий, чтобы вы могли сами все оценить. Что вы об этом всем думаете?

Деми Мур и Румер Уиллис в 28 лет

28-летняя Деми Мур, кажется, выглядит старше в этом возрасте, чем сейчас. А вот Румер мало взяла от мамы и полностью унаследовала внешность отца Брюса Уиллиса.

Хотя, если взяь во внимание роскошные длинные волосы Деми и Румер, они действительно похожи.

Риз Уизерспун и Ава Филлипп в 17 лет

Ава унаследовала от мамы роскошные светлые волосы, голубые глаза и острый носик. С отцом Авы и Дикона, актером Райаном Филиппом, Уизерспун развелась в 2006 году после семи лет брака.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер в 15 лет

Кайа Гербер, 15-летняя дочь Синди Кроуфорд, как две капли воды похожа на свою маму. В 13 лет девочка уже подписала контракт с модельным агентством IMG Models и снялась в своей первой фотосессии для Vogue Italia.

Мерил Стрип и Мэми Гаммер в 33 года

Легендарная Мерил Стрип и ее 33-летняя дочь Мэми Гаммер не только очень похожи, но также близки по духу. Мама и дочка поддерживают друг друга и очень дружат, даже снимаются в рекламных кампаниях вместе.

Мадонна и Лурдес Чикконе-Леон в 20 лет

Лурдес унаследовала от знаменитой мамы не только внешность, но и бунтарский характер. Девушка постоянно появляется на страницах таблоидов и в различных скандалах.

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте ↓