Пара килограммов сверху ей точно не помешали

Знаменитым людям полезно менять свою внешность, дабы удивить чем-то поклонников. Особенно, когда это им идет на пользу. Вот, например, известной актрисе Анджелине Джоли, это точно пошло на пользу, потому что она смогла здорово порадовать своих поклонников новым стилем и внешностью.

Во время поездки в Камбоджу к актрисе буквально «прилипали» все СМИ. Они отметили, что после длительного перерыва, она немного набрала в весе, что определенно пошло ей на пользу. Сейчас Анджелина выглядит намного лучше, чем во время семейной жизни с Брэдом Питтом.

Как отмечают инсайдеры, в последние годы своего замужества актриса была несчастной, и это отразилось на ее внешности, а также она пугающе похудела. По некоторым источникам, ее вес достигал аномально низкого порога, из-за чего Джоли была изможденной и «подурневшей».
Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, последний визит Анджелины в Камбоджу показал, что она начинает возвращать свою прежнюю форму. Актриса явно прибавила в весе и начала одеваться в яркую одежду.

Напомним, ранее сообщалось, что Джоли пришла на встречу с архиепископом без нижнего белья…