Они не стесняются своих недостатков

Талантливые люди (музыканты, актеры), не горят желанием избавляться от своих физических особенностей. Поэтому, что для одних стыд и позор, для других — повод для гордости: отсутствие пупка, шестой палец — это все можно не скрывать. Тем более, если это привлекает дополнительное внимание.

Мы для вас сделали специальную подборку таких персонажей, которые не стесняются своих особенностей. А что вы думаете по этому поводу? Предлагаем вам составить свое собственное мнение.

У Винса Вона, Дэрил Ханны и Мэттью Перри есть общая черта — отсутствие фаланги на одном из пальцев.

Дэрил Ханна в детстве отчаянно проверяла дощатую стену на прочность и лишилась фаланги указательного пальца левой руки.

Мэттью Перри был активным ребенком, но не слишком внимательным, поэтому потерял фалангу среднего пальца правой руки еще в детском саду, когда его руку прищемила дверь.

Винс Вон попал в аварию будучи 17-летним подростком и в итоге получил увечье правой руки — лишился фаланги большого пальца.

Красотка Меган Фокс, покорившая сердца миллионов мужчин по всему свету, обладает редкой особенностью.Ее большие пальцы рук несколько деформированы. Они значительно короче остальных, и ноготь кажется выросшим лишь наполовину. Такая аномалия называется брахидактилией, однако это не мешает Меган получать статус секс-символа из года в год.

Мизинец на правой руке актера Дензела Вашингтона выгнут под углом. Оказалось, в юности актер увлекался баскетболом и получил перелом, из-за которого мизинец сросся неправильно. Однако это нисколько не мешает его карьере.

Эштон Катчер тоже обладает весьма пикантной особенностью. Его средний и указательный пальцы на левой ноге срослись между собой. Однако это нисколько не смущает актера, он не отказался даже продемонстрировать свою особенность на одном телешоу.

Что касается особенности ног, то в Голливуде, оказывается, достаточно много людей с шестью пальцами. Например носить открытую обувь актрисе Холли Берри нисколько не мешает лишний мизинец на правой ноге. У ее коллеги по цеху актрисы Кейт Хадсон лишний мизинец на левой ноге. А знаменитая ведущая Опра Уинфри была вынуждена удалить шестой палец из-за трудностей в выборе закрытой обуви.

Внешность Перис Хилтон хотели бы многие девушки, но, как оказалось, есть своя «изюминка»и у нее. Верхнее левое веко девушки сильно обвисает. Причина — так называемый синдром «ленивого века». Хотя недоброжелатели уверены, что такой дефект — результат неудачной блефаропластики.

Если говорить об особенностях прекрасных глаз, то следует упомянуть и о гетерохромии. Светловолосая прекрасная Кейт Босуорд с детства имеет разный цвет глаз: левый голубой, а правый — частично карий.

А роскошная Мила Кунис прекрасно себя чувствует с глазами разного цвета — зеленым и карим. Однако эта ее особенность не врожденная, а приобретенная в ходе перенесенной операции по исправлению воспаления оболочки радужки.

Каролина Куркова — супер модель и ангел Victoria’s Secret с детства привыкла быть в центре внимания. Ее задирали дети из-за роста, однако ничто не остановило ее от исполнения своей заветной мечты. Каролина обладает интересной и привлекательной внешностью, а еще у нее есть особенность. У модели нет пупка, в привычном нам виде.

Вероятно, эту особенность Каролина получила после перенесенной операции по удалению пупочной грыжи, однако это нисколько не мешает модели сниматься в купальниках или нижнем белье.

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте ↓