Молодым еще очень далеко до этих мамочек

Как выглядят знаменитости нам всегда интересно, а еще интереснее, как выглядят их родители. Мы сделали специальную подборку на фотографиях ниже, где изображены знаменитые женщины вместе со своими мамами. Можно с уверенностью сказать, что эти они могут запросто дать фору молодым. Подумайте об этом, и обнимите лишний раз дорогого вам человека.

Майли Сайрус с мамой Тиш Сайрус

Их вполне можно назвать подругами и это не удивительно, потому что в свои 50 лет, Тиш — мать Майлы, выглядит просто сногсшибательно!

Бейонсе с мамой Тиной Ноулз

Мама Бейонсе настоящая красавица! В свои 63 она еще может дать фору молодым женщинам. Теперь понятно, в кого певица такая красивая.

Джаред Лето с мамой Констанс Лето

Эта женщина смогла одна воспитать двух невероятно красивых и талантливых мальчиков! Джареду — 45 лет, его маме — 64. Видимо у них в саду растет дерево с молодильными яблоками.

Хайди Клум с мамой Эрной Клум

По семейному дуэту Хайди и Эрны видно, что гены сыграли большую роль. Да и пристрастие к моде Хайди передалось от мамы-стилиста.

Ким Кардашьян с мамой Крис Дженнер

Глава самой знаменитой семьи Голливуда не только успешная и сильная женщина, но и потрясающе притягательная женщина. Совмещая карьеру с работой, она смогла воспитать аж 6 детей!

Нина Добрев с мамой Михаэлой Константин

Михаэла всячески поддерживает дочь и помогает ей профессиональными советами. Хотя, судя по внешности, мама смогла бы составить конкуренцию дочке!