Какими эти красотки были в юности, и какие сейчас — не сравнить!

Эти имена знают во всем мире! Даже люди, которые далеки от этой индустрии, слышали о них. Потому что они рекламировали известные бренды и учавствовали в дорогих рекламных компаниях. Многие из этих девушек удостоились статуса супермодели. У вас есть потрясающая возможность сравнить их в молодости и сейчас.

Если вам не терпится посмотреть, как выглядели в свое время Кейт Мосс, Белла Хадид, Синди Кроуфорд в свои молодые годы, то мы вас поздравляем, вы на правильной странице!

Тайра Бэнкс

Инсайдеры мира моды считают Тайру обладательницей откровенно ужасного характера и шутят, что вызывающие образы модели являются его прямым отражением. Возможно, это и так, но только посмотри, какой милашкой была Бэнкс в юности!

Белла Хадид

Внешность и стиль Беллы также являются предметов жарких споров в Сети, и в этом случае изменения, как говорится, налицо (в прямом смысле слова).

Кендалл Дженнер

Пухлые щёки, брекеты и веснушки — в забавном подростке на первой фотографии не сразу признаешь будущую звезду подиумов Кендалл Дженнер.

Кейт Мосс

Роковой красоткой не сразу стала и Кейт Мосс — она, как и все мы, может похвастаться смешными детскими фотографиями.

Адриана Лима

А вот Адриана Лима со времен начала своей модельной карьеры практически не изменилась. И это с учетом рождения двоих детей!

Винни Харлоу

Очаровательная малышка с косичками и одна из самых знаменитых топ-моделей современности — да-да, этот один и тот же человек!

Кара Делевинь

Одна из главных бунтарок мира моды в детстве была ну очень серьезной!

Клаудия Шиффер

Сегодня Шиффер вряд ли уже снимется с такой прической, а ведь когда-то такую укладку носили все модные девочки.

Линда Евангелиста

Блондинка или брюнетка? Мы считаем, что Линде идет любой цвет волос!

Синди Кроуфорд

Фотографии юной Синди еще раз подтверждают, насколько похожа на нее ее дочь(и восходящая звезда подиумов) Кайя Гербер.

Карли Клосс

Спустя полтора десятка лет эта девочка со смешной короткой челкой станет одним из «ангелов» Victoria’a Secret (и газировка навсегда покинет её меню :).

Рози Хантингтон-Уайтли

Еще одна звезда VS, супермодель Рози Хантингтон-Уайтли, с годами практически не изменилась и, что не может не радовать, не разучилась искренне улыбаться.

Кэндис Свейнпол

А вот Кэндис, честно говоря, мы не сразу признали в брюнетке с первой фотографии — удивительные изменения!

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте ↓