Двойники знаменитостей: не отличить от настоящих

Мы все знаем, что где-нибудь на земле есть человек, который будет очень сильно похож с нами. Причем он может находится в совершенно другом уголке планеты и не догадываться об этом. Но самое интересное, когда он удивительным образом похож на какую-нибудь знаменитость, киноактера.

Мы, специально для вас, и сделали такую подборочку. Посмотрите, в это тяжело поверить, но сходство просто поразительное! Это еще раз доказывает то, что природа — штука очень классная!

Дэниел Рэдклифф

Оказалось, что в Красноярске живет свой собственный Гарри Поттер! Молодой человек по имени Николай оказался похожим на Дэниела Рэдклиффа как две капли воды — вот только шрама на лбу не хватает.

Джулия Робертс

Девушка по имени Юлия осталась настоящей загадкой: помимо феноменального сходства с голливудской звездой (или фотограф очень талантливый?) она обладает скромной натурой — иначе как объяснить то, что она до сих пор не снимается в блокбастерах?

Джордж Клуни

Если Джорджу Клуни срочно понадобится дублер, он знает, где его искать: конечно же, в Турции!

Дэнни Де Вито

Бразильский двойник Де Вито пользуется ничуть не меньшей популярностью: фотографируется с поклонниками и наслаждается славой. Ну чем не звезда?

Морган Фримен

Этот мексиканский повар так похож на знаменитого актера, что закрадываются подозрения, будто Фримен забросил актерское ремесло и теперь вовсю готовит вкуснейшие такос в ближайшей кафешке.
Источник: Новости Ю