Путешествия первой леди США: образы завораживают!

Сегодня мы все знаем, кто такая Меланья Трамп, потому что она нынешняя жена эксцентричного президента США Дональда Трампа. Даже его оппоненты не могли отрицать того факта, насколько Меланья прекрасна и какую она проявляет изысканность в выборе одежды.

Мы для вас сделали специальную подборку фотографий этой восхитительной женщины, они неприменно вдохновят вас на то, чтобы обновить или усовершенствовать свой гардероб. У президента США очень много противников и недоброжелателей, но вот у его жены — нет!

Мелания Трамп выглядит просто сногсшибательно в свои годы, а самое главное — у нее безупречный вкус. Пожалуй, она одна из самых ярких первых леди Америки.

Меланию можно смело считать новым законодателем моды, ведь наряды, в которых она появляется, раскупаются с молниеносной скоростью.

Она гордо сопровождала своего мужа в его первом официальном зарубежном турне в качестве президента США. Поездка стала еще одним поводом продемонстрировать шикарное чувство стиля.

Первая леди доказала, что официально-деловой стиль может быть очень женственным и сексуальным. Мы подготовили для тебя подборку ее эффектных и стильных деловых образов.

Деловой стиль для женщин:

Стиль сафари всегда считался прогулочным, но к платью этой красотки не подкопаться. Оно отлично подошло для официального визита.

Сочетание черного с золотом само по себе выглядит благородно. Строгий комбинезон с ярким акцентом смотрится очень женственно и в то же время строго.

Кукольное платье средней длины в светлых тонах заслуживает внимания. Такой наряд хорошо освежает и молодит.

Не нужно бояться яркого цвета на официальных встречах. Цвет фуксии очень актуален этим летом.

А как тебе такое сочетание? Яркая кожаная юбка-карандаш и скромная кофточка сделали свое дело. С одной стороны это чертовски привлекательно, а с другой — строго.

Бежевый костюм из тонкой кожи вызвал бурю восторга у модных критиков и поклонников Мелании. Его идеально дополняют туфли с животным принтом.

Жена президента не может остаться незамеченной. Сверкающее платье модного цвета и фактуры сделало ее выход в свет незабываемым.

Каждая деловая женщина должна иметь в своем арсенале простое бежевое платье. Его можно комбинировать с чем душа пожелает. Возьми на заметку дуэт вот с таким цветастым пальто.

При своей любви к вызывающим (в хорошем смысле) нарядам, в Ватикане Мелания решила не нарушать местных традиций и появилась в строгом черном кружевном платье и с вуалью. И этот наряд здорово подчеркнул ее красоту.

Однажды похожий наряд вызвал настоящий фурор, и с тех пор в подобном появлялись многие знаменитости.

Строгий крой, мелкая клетка — звучит скучно. Но этот комплект выглядит безупречно.

В Италии красотка появилась в воздушном платье с цветочным принтом. Очень летний образ.

Кружево украшает любую женщину. Обтягивающее платье до середины голени выгодно подчеркивает идеальную фигуру, но выглядит очень сдержано.

И снова светлые тона. Благородство в чистом виде.

Красный монолук будет очень актуален грядущей осенью.

У Мелании Трамп действительно очень хороший вкус. Радует то, что она представляет деловой стиль в новом свете. Поделись интересной подборкой со своими друзьями в соцсетях!