Необычная модель — бородатая британка

Британке Харнаам Каур двадцать пять лет, и свою известность она получила благодаря бороде! У девушки имеется редкое генетическое отклонение — синдром поликистозных яичников, именно поэтому у неё такая внешность. Недавно ювелирный бренд MariannaHarutunian пригласил девушку продемонстрировать украшения, таким образом про данную особу и узнал весь мир.

У Харнаам растут волосы на лице и груди, и девушка всегда стеснялась этого и пыталась скрыть. Ей не раз доводилось слышать насмешки и колкости в свой адрес. Девушка пыталась бороться с генетической особенностью, но ничего не выходило. Тогда она решила принять себя такой, какая есть.

Помимо MariannaHarutunian, девушка стала лицом бренда Illamasqua. На подиуме девушка продемонстрировала вот такой образ.

В интервью девушка говорила, что всегда хотела быть красивой, как модель, но родилась, как она говорит, «полной, некрасивой, неприятной женщиной». После показа она сказала, что теперь окончательно приняла себя и хочет идти вперед и наслаждаться жизнью.

Харнаам Каур считает, что даже если вам досталась «необычная» внешность, то это не повод ставить на себе крест и не радоваться жизни. Пусть кому-то вы и не понравитесь, но всегда найдутся и те, кто полюбят вас такими, какие вы есть.