Редкие фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Раньше это не было, но в последнее время Максим Галкин начал довольно часто публиковать редкие семейные снимки с Аллой Пугачевой. Так он недавно в Instagram опубликовал 68 фотографий своей супруги в купальнике с пляжа Юрмалы. А позже поделился очень редкими снимками, где запечатлена вся его семья.

Фотографии на пляже буквально «взорвали» сеть. Под профилем Максима были оставлены сотни комментариев с благодарностью от поклонников за такой щедрый подарок.

Максим Галкин, Алла Пугачева и их дети на прогулке в Юрмале

«Алла Борисовна невероятно красива!», «Замечательная талантливая, и дружная семья!!!) Глядя на ваш союз можно только восхищаться! Дай Бог чтобы такая идиллия в семье была всегда! Здоровья вам и вашим очаровательным деткам!!» — написали восхищенные фанаты пары (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Напомним, что неделю назад в СМИ появились новости о сердечном приступе, который в конце мая перенесла Пугачева. О проблемах со здоровьем певицы рассказала ее дочь Кристина Орбакайте. А чуть позже Галкин сообщил, что Алла Борисовна чувствует себя хорошо и уехала в Юрмалу, чтобы восстановиться.

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте ↓