Мать приучила дочь к образу Барби и одобрила пластику

Кайла Моррис и Джорджина Кларк — мать и дочка, которые хотят быть похожими на своего кумира — британскую телезвезду Кэти Прайс. На фото мама с права.

Джорджина Кларк — многодетная мать, и помимо Кайлы у неё ещё есть дочь Эмбер, дочка Кейша и сын Ромео. Раньше женщина выглядела так, как на фотографии, и не особо следила за внешностью. Она говорит, что не чувствовала себя особенной и красивой. У неё на первом месте были только дети, и однажды, когда она увидела фотографии Кэти Прайс, сразу вдохновилась знаменитостью и решила изменить свою жизнь.

Кэти Прайс выглядит вот так. Это довольно эпатажная и скандальная знаменитость, звезда многих мужских журналов, в том числе и Playboy.

Кайла всегда была пацанкой и не любила «девчачьи штучки», но в десять лет тоже увлеклась кумиром матери благодаря телешоу и решила сделать себе пластику, когда вырастит. Мать была очень рада тому, что дочка пошла в неё, и в 17-ть лет девушка сделала себе искусственные губы.

Мама и дочь тратят невероятные суммы на пластические операции, загар, наращивание волос и прочие процедуры. Откуда такие деньги? Джорджина разрешила дочери в свои 17-ть лет бросить школу и пойти работать стриптизершей. Также Кайла нашла себе «папика» 50-ти лет, который готов оплачивать прихоти блондинки за «приятное времяпровождение».

Мать знает о том, что у дочери есть «папик». Она поощряет их встречи и считает, что именно такой образ жизни помогает им исполнять мечту и жить на широкую ногу. Дочка же только рада платить за операции матери, так как считает, что мать многое делала для них с братом и сестрами, и она определенно должна делать для мамы всё хорошее. К тому же если учесть тот факт, что мечта у них одинаковая, всё это сближает родственниц ещё больше.

Женщинам очень нравится, когда люди смотрят на их большие губы и груди, обсуждают их, оборачиваясь вслед. Мать считает, что это намного лучше, чем быть «серой мышкой».

Родственницы не хотят отказываться от пластической хирургии, и планируют продолжать в том же духе. Они считают, что добились многого, а их жизнь — идеал.

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте ↓