Модная пластика у восточных людей

Чего только в Китае не встретишь, и мода там всегда была способна удивить. Представляем вам вот такой пример изменения внешности. Китайцы считают, что узкий подбородок и большие глаза — признак европейца, и стараются изменить свою внешность под этот формат. Увы, выходит скорее мультяшно, чем как планировалось.

Лю Цичень — модель, который сделал себе пластику лица. Конечно, парень обрабатывает фотографии и в фотошопе, но необычную форму подбородка и большие глаза он действительно изменил с помощью пластической хирургии. За это его прозвали «парнем-змеей».

Юноша ведет свой блог, где выставляет свои фотографии со своими друзьями-единомышленниками, которые тоже сделали себе такую внешность. Ребята на многое готовы, лишь бы быть похожими на европейцев.

Лю говорит, что его внешность и раньше была «достаточно европейской», ведь у него китайско-американское происхождение, а пластикой просто «немного» улучшил себя.

Однако, когда ты популярен, долго ничего не утаишь! Китайские СМИ нашли фотографию парня, и выглядел он вот так. Как можно заметить, парень был вполне китайского происхождения, а пластическая хирургия всё же сильно его изменила.

Сам Лю ответил вот что:«Мой подбородок похудел после применения маски для лица! А этот старый снимок был сделан фотографом, который имел зуб на меня и нарочно сделал таким уродливым…». Мда…как-то не очень убедительно, верно?

А что вы думаете по этому поводу?

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте ↓