Эти платья просто восхитительны!

Эта ноша совсем не легкая

Если вы думаете, что выходить на красную дорожку легко, то вы глубоко заблуждаетесь. Голливудские красотки знают это лучше остальных, потому что все должно быть идеально: прическа, украшения, платье и т.д. Поверьте, это совсем не легко!
Такие мероприятия запоминаются не только тем, что само по себе шоу грандиозное, но еще и своими нарядами, которые можно сравнить с шедеврами. Внизу вы увидите их.

Рианна

Выход Рианны на красную дорожку Бала Института костюма в 2015 году запомнился зрителям надолго. Платье певицы даже стало предметом забавных фотожаб, на которых длинный круглый шлейф превращали то в пиццу, то в омлет.

Ники Минаж

Красное драматичное платье от Versace зрители назвали «мистическим» и сравнили певицу с членом тайного оккультного общества и Медузой Горгоной. Образ дополнил мужчина в костюме папы римского, который сопровождал актрису на этом мероприятии.

Майли Сайрус

Один из модных критиков назвал это платье «миксом гладиаторского корсета и хрустальной люстры». Сама певица очень уверенно чувствовала себя в этом наряде во время церемонии, где выступила в роли ведущей. Даже когда один из ремней обнажил грудь Майли, она осталась невозмутимой.

Крисси Тейген


Модель шокировала зрителей весьма откровенными разрезами на платье, которые в определенных ракурсах показывали отсутствие нижнего белья. В тот вечер звезда постаралась как можно скорее скрыться от объективов папарацци.

Тони Брэкстон


Считается, что певица была одной из первых, кто надел платье с такими высокими разрезами на официальное мероприятие. В отличие от Крисси Тейген, Тони Брэкстон чувствовала себя очень раскованно перед объективами и с удовольствием позировала папарацци.

Саша Градива


После нескольких фотографий певицу попросили снять свой необычный рукав, потому что существует запрет на ношение любого, даже ненастоящего оружия. Певица отказалась это сделать и покинула церемонию «Грэмми».

Зои Салдана


Роскошное платье от Dolce & Gabbana стало одним из самых неоднозначных нарядов вечера. Модные критики и поклонники актрисы разделились на два лагеря: одни пришли в восторг от павлиньего хвоста, другие назвали платье безвкусным.

Мадонна


В одном из интервью певица заявила, что ее платье — это модный протест. Мадонна хотела опровергнуть стереотип о том, что женщины после определенного возраста не рискуют носить откровенные наряды.

Сара Джессика Паркер


Тот случай, когда аксессуары привлекли больше внимания, чем само платье. Огненная корона от дизайнера Филипа Трейси и платье дизайна самой Сары Джессики Паркер вошли в историю Бала Института костюма как один из самых знаковых нарядов ковровой дорожки.

Приянка Чопра

Модные критики окрестили платье от Ralph Lauren «тренчем с очень длинным подолом» и записали в ряд неудачных. Поклонники не согласились с ними и назвали платье одним из самых ярких и запоминающихся нарядов звезды.

Летиция Каста


Модные критики заметили, что и без того самобытное платье от Dior, усыпанное цветами, не нуждалось в дополнении в виде накидки с золотыми перьями. Именно из-за таких «крыльев» наряд Летиции попал в список худших платьев в истории Каннского фестиваля.

Джой Вилла


Это платье зрители назвали «цветной проволочной оградой» и сравнивали его с металлической сеткой, разноцветной изолентой и другими строительными материалами.