Изменения Аллы Пугачевой — от «летучей мыши» до глэм-рока!


Алла Пугачева — очень известная личность, чьи песни знают от мала до велика. Всё же не зря женщину называют «примадонна российской эстрады». Любимыми темами журналистов были отношения певицы, её вес и стиль одежды. Поэтому давайте вместе посмотрим на изменения стиля одежды Аллы.

2007-2008 г.


Это самый классический образ Пугачевой, именно так мы её всегда представляем, когда слышим её имя. Такой она запомнилась множеству фанатов. Черные платья-балахоны в стиле «летучая мышь», ботфорты, кудрявые пышные волосы и массивные украшения — это всё привычная нам Алла Пугачева.

2009 г.


Судя по всему, в это время Алла решила уйти от черного цвета. Не смотря на то, что фасоны одежды всё ещё в привычной для Пугачевой стилистике, в цветах же преобладают романтические нотки, да и ткань одежды делает звезду более романтичной.

2010 г.


Алла снова возвращается в свой привычный стиль. Снова балахоны, черный цвет, заметные украшения и укладка с эффектом мокрых волос.

2011 г.


Это то время, когда Максим Галкин сделал Алле предложение, и они поженились. Для Максима это первый брак, а вот для Пугачевой уже пятый. Черный цвет снова уходит на второй план, примадонна счастлива и готова к экспериментам, в том числе и модным.

2012 г.


Алла Борисовна заметно похудела, поэтому наряды становятся короче и экстравагантнее. Теперь певицу можно видеть, как и в свободного кроя одежде, так и в игривом мини.

2013 г.


Осенью 2013 года звездная пара стала родителями очаровательных двойняшек, поэтому наверняка Алла Борисовна почувствовала себя молодой мамой, и это отразилось на гардеробе. Молодежные наряды в стиле глэм-рок, легкие приталенные платья в цветок, интересная и разнообразная обувь — Пугачева вновь молода и прекрасна!

2014 г.


Жизнь бьет ключом, эксперименты со стилем продолжаются. Теперь Аллу можно видеть в шляпках, кроссовках и с сияющей улыбкой на лице.

2015 г.




Певица начинает выглядеть сдержанно, но женственно. Черный цвет снова преобладает в одежде женщины, но всё же теперь она не «летучая мышь», а леди!

2016-2017 г.





Невооруженным глазом видна работа стилистов. Наряды Аллы Борисовны все более разнообразны, как и прически. Теперь она не следует какому-то определенному образу и выглядит всегда необычно, интересно и со вкусом. Пугачева следует модным тенденциям, при этом сохраняя свою личную изюминку. Так держать!

Вот так менялась Алла Пугачева. А вам как наряды «примадонны российской эстрады»?