Маленькая модель — самый избалованный ребёнок!


Наращенные волосы, ногти, яркий макияж и дорогущие наряды — и это всё про ребёнка по имени Изабелла Баррет! Эта девочка уже в свои шесть лет зарабатывала неимоверные деньги на конкурсах красоты. Богатой её сделала линия ювелирных украшений, которую она выпустила.

В четыре года девочка впервые стала участницей детского конкурса красоты ТВ-шоу «Малышки и короны».

Её мать говорит, что малышке с детства нравится гламур, наряжаться, красится и быть на публике. Родительница считает, что ребёнка нужно баловать, поэтому разрешает дочке наращивать волосы и ногти, наносить крем для загара на тело и красится косметикой для взрослых.



Жизнь юной Изабеллы похожа на жизнь принцессы. У неё есть личный шофер, одежда только от известных дизайнеров, дорогая и качественная еда, постоянные вечеринки для друзей, контракты с домами мод и многое другое. Девочка никогда не появляется в одних и тех же нарядах дважды и не носит одежду с простых магазинов и рынков. Да чего там говорить…у девочки есть свои коллекции дорогих игрушек, о которой мечтает каждый ребёнок!

«Я — суперзвезда. У меня есть собственная линия ювелирных украшения, и мне очень нравится быть главной. Я никогда не проигрываю. Я с легкостью одерживаю победу в любом конкурсе красоты, в котором принимаю участие», — без стеснения юная модель говорит в интервью.

«Так прекрасно знать, что все смотрят только на меня! Но это также и большая ответственность», — говорит о себе десятилетняя победительница конкурсов красоты.

Мама девочки порой переживает, что богатство может сильно испортить дочку, но тем не менее менять своё воспитание она не намерена.


А что вы думаете про это? Нужны ли ребёнку дорогие украшения и косметика, и стоит ли посылать ребенка на конкурс красоты?

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте ↓