Звёздным дамам за пятьдесят — баба ягодка опять!


Судя по всему не зря есть выражение «50 — баба ягодка опять», ведь после этого возраста некоторые женщины чувствуют приход второй молодости и начинают отрываться на полную катушку. Вот и звёздные женщины решают начать молодится, правда не всегда это у них получается хорошо. Давайте же рассмотрим примеры…

Мадонна, 58 лет



И пусть Мадонне через два года стукнет шестьдесят, она не хочет менять свой образ и откровенные наряды. Как мы можем видеть, звезда всё ещё любит провоцировать папарацци своими эротическими нарядами.

Любовь Успенская, 63 года




Эта певица была секс-символом в 90-х годах. Но стоит признать, что время идет, а люди не молодеют с годами. Не смотря на этот факт в Успенской открылась вторая молодость, что отражается в весьма откровенных нарядах и демонстрированию своего тела.

Шер, 71 год


Ещё будучи молодой эта певица любила эпатаж и яркие образы, даже пользовалась услугами пластических хирургов для улучшении своей внешности. В свои 70 с хвостиком лет Шер так и не утратила хорошую фигуру, но вот наряды по прежнему слишком эпатажные и вызывающие.

Лариса Долина, 61 год



Для Ларисы долиной возраст не показатель молодости, поэтому певица активно демонстрирует своё тело и носит пестрые вещи с блестками. К сожалению, порой Долина немного перебарщивает с яркими образами…

Бай Лин, 50 лет


Эта Американская актриса в свои 50 лет явно выглядит на 20 лет моложе! У Бай прекрасная фигура, которой позавидуют многие молодые женщины! Лин и сама понимает, что выглядит восхитительно, поэтому недавно снялась в эротической фотосессии. Да, и такое бывает.

Лолита, 53 года





Лолита — это женщина без комплексов! Не зря же за ней закрепился этот статус. Провоцировать публику она любила всегда, как и поведением, так и своими нарядами. С возрастом это всё никуда не делось.

Софи Лорен, 82 лет



Большинство людей считает, что в 82 года женщина должна уже носить платок, с утра до ночи сидеть на лавочке и думать о давно минуемых годах. Только это всё не про Софи! Эта женщина в свои года продолжает носить платья с декольте, пользоваться макияжем и делать интересные прически. Ну никак эту звезду бабушкой не назовешь.

Может некоторые из звезд немного переходят грань и надевают порой вульгарные вещи, но может лучше быть счастливой женщиной за пятьдесят в мини, чем тридцатилетней недовольной жизнью молодухой? Как вы считаете?