Анна Седокова: Это наряд сыграл со мной злую шутку

Неоднократно певица Анна Седакова радует нас прекрасными образами, которые очень выгодно подчеркивают ее фигуру. Но в погоне за модным прикидом она однажды попала в неловкую ситуацию. Седокова вспомнила об откровенном платье, в котором имела неосторожность выйти на красную дорожку.

Беременная Анна Седокова на странице в Instagram вспомнила об откровенном наряде, в котором имела неосторожность выйти на красную дорожку премии Муз-ТВ в 2013 году.

Платье, которое было создано специально для Седоковой – американским модельером Майклом Костелло, наделало много шума. Пожаловалась Анна и на ветер, который раздувал платье.
«Если бы вы только знали, как мне было неловко после этого выхода. Мне хотелось провалиться под землю, пропасть и исчезнуть навсегда. Фотографиями в этом платье/простыне пестрил на следующий день весь интернет. «Седокова опозорилась». «Седокова прямо из бани на дорожку «… Миллион мемов на тему и навсегда занесенное мое имя в черный список модных критиков. В тот день я поняла, что самой стильной мне уже не быть никогда.

И кто бы мог подумать, что это платье было создано одним из лучших мировых дизайнеров (не укажу его имя, не хочу компрометировать). После, он создал одно из лучших платьев Бейонсе и сейчас создает, но вот тут у нас все не совпало. И я же советовалась со стилистами. Ткань, рассчитанная на темное помещение, белая в мелкие блестки, на дневном свете реально казалась белой простыней, «удачный» макияж, нелепая корона на голове, мускулистые руки, внезапный ветер, оголивший мои трусы и возбудивший мои…А об искусно подобранных жутких лабутенах на платформе я просто промолчу.

Так я научилась жить с позором. И поверьте после этого платья, мне вот совсем ничего уже не страшно. Даже если про меня напишут, что я переспала и инопланетянином за ротации, все равно хуже этого платья не будет в моей жизни ничего. Но я же пережила! А значит, и ТЫ сможешь! Это моя история

#Настоящие Люди Откровенно и для вас. Я очень хочу, чтобы вы их прочли и поверили в себя! В не идеальных, но настоящих!», – поделилась звезда.