Живая Барби и Кен настолько увлеклись пластикой, что личная жизнь потерпела крах

26-летняя шведка Пикси Фокс сделала 17 пластических операций, а 35-летний американец Джастин Джедлика прошел более чем через 340 (!) процедур. Недавно Джастин развелся с мужем, брак с которым длился три года. А Пикси несколько лет назад рассталась с бойфрендом, и теперь ей никто не помешает осуществить грандиозные планы по дальнейшему изменению внешности. Ребята так сдружились на почве общего пристрастия, что решили жить вместе как настоящие Кен и Барби.

Джастин сделал более 340 косметических процедур, в том числе пять ринопластик, и вставил имплантаты в плечи, спину, щеки, бицепсы и ягодицы.

Пикси прошла через удаление шести ребер, четыре операции по изменению формы и размеров груди, а также липосакцию. На это она потратила свои сбережения, а когда они закончились — оплачивать операции девушке помогали поклонники.

Но всему своя цена: личная жизнь обоих рухнула. Джастин и Пикси одиноки, но полны решимости продолжать главное дело своей жизни — и отныне никакие отношения не смогут им помешать.

Так Джастин выглядел в детстве, до того как увлекся пластическими операциями.

Эта парочка одержимых потратила на свои операции в общей сложности полмиллиона долларов. Познакомились они на съемках одного телешоу и поняли, что их объединяет одна, но пламенная страсть: регулярно ложиться под нож пластического хирурга.

Пикси собирается вставить имплантаты в бедра и ягодицы до конца года и планирует сделать операцию одновременно с очередной процедурой Джастина — чтобы можно было потом вместе восстанавливаться.

«Сейчас мы оба отказались от любви. Наша любовь — пластическая хирургия и мы не остановимся, пока не достигнем внешности своей мечты», — говорит Пикси.

«Привлечь чье-то внимание легко, но найти человека, действительного готового принять наш образ жизни, — очень трудно. Люди не осознают, на какие жертвы приходится идти, чтобы так выглядеть. Пластика — моё всё, на мужчину у меня просто нет времени. Для поддержания формы и тренируюсь каждый день по пять часов, так что любовные отношения — это последнее, что меня занимает».

Джастин утверждает, что у него репутация одного из самых отчаянных фанатов пластической хириргии в мире и он любит раздвигать границы возможного.

Люди воспринимают меня таким, каким меня показывают по ТВ, и думают, что моя основная цель — обратить на себя внимание. Но это не так».

Люди воспринимают меня таким, каким меня показывают по ТВ, и думают, что моя основная цель — обратить на себя внимание. Но это не так».

Имплантаты для спины Джастин разработал сам, но сейчас говорит, что они его не устраивают полностью и нужно их заменить.

Одержимые пластикой: личная жизнь Барби и Кена дала трещину, поэтому теперь они живут вместе

Джастин и Пикси на выставке достижений пластический хирургии Aesthetics Show

По признанию Пикси, когда в 2013 году она рассталась с бойфрендом, то просто помешалась на пластической хирургии. Именно тогда она сделала еще две операции по увеличению груди и подтяжку ягодиц.

Первую же операцию Пикси сделала после окончания школы в 18 лет — и это была ринопластика. А уже в 19 лет она пошла увеличивать грудь — с первого размера до третьего. В прошлом году женщина прошла через пятичасовую операцию по удалению шести нижних ребер. «Я хотела выглядеть как мультяшный персонаж».

В январе этого года в Лос-Анджелесе Пикси познакомилась с Джастином, которого до этого видела по телевизору и которым восхищалась. Они сразу нашли общий язык. «Мне нужен был кто-то, кто меня полностью поддерживает», — говорит Пикси.