Жертвы майк-апа: 9 самых «ярких» случаев

Все мы не совершенны. Но все же прекрасная половина человечества стремится к тому, чтобы подчеркнуть свои внешние достоинства и скрыть недостатки. И это возможно благодаря грамотно нанесенному макияжу. Но, к сожалению, не все понимают, что на самом деле скрывается под словосочетанием «грамотный макияж»…

1. Белый карандаш слегка соскочил наверх? Или же это попытка сделать акцент на глаза? В любом случае, обратить на себя внимание этой даме удалось.

2. Вариант макияжа «роковой женщины». Зачем тратиться на карандаш для бровей, подводку для глаз и тени? Ведь можно взять обычный черный маркер и незабываемый макияж готов!

3. Пытаясь походить на королеву эльфов, не каждая может заметить тонкую грань между Тауриэль и клоуном… На лицо попытка поиграть с оттенками. Жаль только, что эта мадемуазель проиграла.

4. Эта четкость линий возвращает в детство. В страшные мультики со злодеями, от которых хочется спрятаться и плакать…

5. Эта женщина ломает все модные стереотипы! Вернемся же в 90-е! Здравствуй, пирсинг, и прощайте, брови!

6. Здесь, напротив, все модные тренды соблюдены. Smoky eyes, румяна, губки бантиком. Все бы ничего, если бы, глядя на это, не хотелось убежать с криками.

7. Барби уже не та…

8. Просто произведение искусства на глазах! Разноцветная радуга, четкие брови, густые натуральные ресницы, ровный тон лица… Если бы всё это присутствовало на фотографии, было бы, наверное, даже неплохо.

9. Похоже, еще несколько сестер-близнецов Барби решили показать миру, что они существуют! Иного объяснения «этому» быть не может.

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте ↓