Красота после сорока: 10 отечественных актрис, чья красота не блекнет даже спустя годы

Шикарные женщины

Перед нами 10 фото известных представительниц прекрасного пола. Они уже разменяли пятый десяток, но не смотря на это, выглядят великолепно и о них мечтают миллионы мужчин. Эти красавицы вполне могут составить конкуренцию даже юным леди. Ведь у них есть главное — опыт и харизма.

Кто они – те, кто с легкостью опровергает стереотипы о возрасте женщины?

Анастасия Заворотнюк

Отраде детских и мужских глаз, знаменитой няне, уже 43 года. И это не помеха в выстраивании карьеры, активной жизни и провокации грустной, белой зависти со стороны многих женщин ее возраста.

Алена Бабенко

42 года и морщинки в уголках глаз и губ прятать все труднее. А, может, и вовсе не нужно? Алена не стыдится своих лет и излучает обаяние, как и прежде.

Лада Дэнс

Ей 48 лет и она одна из звезд сериала «Женщины бальзаковского возраста, или Все мужики сво…». Умудренная опытом, но не утратившая красоты и шарма актриса. И просто женщина.

Рената Литвинова

В свои 47 она может перевоплотиться в 20-летнюю девицу и никто не заметит подвоха. Коллеги по сцене удивляются такому таланту, зрителю знают ее как яркую телеведущую и опытного режиссера. А еще Рената – наглядное воплощение истины о том, что красная помада творит чудеса.

Ингеборга Дапкунайте

Если занята на любимой работе, а вокруг – близкие, родные и отзывчивые люди, почему бы не выглядеть счастливой и красивой? Даже если тебе, как Ингеборге, уже 51 год.

Елена Корикова

Помните «Бедную Настю»? Она выросла, нажила добра и чувствует себя прекрасно. А потому в свои 42 года легко и непринужденно радует нас блестящей красотой.

Оксана Фандера

Актрису Оксану Фандеру не надо представлять, к 47 годам она успела и стать знаменитой, и победить свой возраст. Способность звезды выглядеть безупречно всегда и везде – легенда нашего времени.

Ольга Кабо

Умница, красавица, спортсменка. Без шуток. В 46 лет она является одновременно востребованной актрисой, членом Ассоциации каскадеров России и просто усладой взора многих мужчин, которые попадают в поле притяжения Ольги.

Алика Смехова

Не стесняться, а гордиться фигурой, не бояться носить откровенные наряды, всегда улыбаться искренне, уверенно. Многие ли смогут, как Алика, в свои 46 лет быть настолько раскованной?

Ольга Дроздова

Сериал «Бандитский Петербург», сделавший ее звездой большого экрана, остался давно в прошлом, а красота Ольги с тех пор ничуть не поблекла. Хотя ей уже честных 49 лет. Женщина, достойная уважения.