Другая жизнь: Вот как выгляди ли бы знаменитости, если бы они жили обычной жизнью

Есть такая знаменитая скороговорка: «Если бы да кабы во рту выросли грибы…». Ее знаю даже дети, но к реальной жизни она не имеет отношению. Ведь мы можем только представлять, как сложилась бы наша жизнь, если бы выбрали другой путь, или обстоятельства сложились иначе. Поэтому, порой мы все же предаемся мечтам, которые греют нашу душу.

Сегодня мы решили пофантазировать на тему:

Мы привыкли видеть знаменитостей при полном параде: с идеальным макияжем, белоснежной голливудской улыбкой, в дизайнерских нарядах. А теперь мы смоем грим с наших селебритиз, оденем в простую одежду и отправим их на самую обычную работу с соответствующим гонораром. Оказывается, такой Андрей Малахов живет в каждом подъезде!

Филипп Бедросович точно был бы холеным чиновником, взяток не берущим, к людям прислушивающимся, а вечером, когда посторонние не видят, красиво напевающим секретарше: «Рыбка моя — я твой глазик, банька моя — я твой тазик».

Водитель автобусного маршрута № 234 Николай Басков — примерный семьянин, отличный муж, заботливый отец троих детей. Вот только чада не понимают, откуда у их отца, простого рабочего парня, такая сильная тяга к шарманкам и цветам…

Анастасия Волочкова на самом деле не звезда балета, а типичная худеющая из Интернета. Настя наконец-то взяла себя в руки и записалась в спортзал. Хорошо, что ее тренер не видит, как она втихаря в раздевалке топчет котлетку и конфетку…

В вечного студента Диму Билана влюблены все девочки на потоке. Правда, каскадер он еще тот: любит появляться на публике довольно необычно, например, выскакивая из фортепиано.

«А маленькие часики смеются тик-так» — подпевает любимому хиту на радио пенсионерка Валерия и ждет внуков к себе в деревню на лето.

Нюша ушла с большой сцены и дала волю чувствам. Теперь ее любимый друг — диван, лучшая подруга — картошка-фри, а сериалы, кажется, она может дублировать за актеров.

Эпатаж — прошлый век. Бухгалтерша Ксения Собчак любит экстремальные виды транспорта, предпочитая комфортным автомобилям старое доброе метро. И конечно же, ненавидит всякие там реалити-шоу: ей не до этого, детям нужно завтрак готовить, а не в телевизор пялиться.

Такой персонаж, как Андрей Малахов, есть, наверное, в каждом дворе. Он ни дня в своей жизни не работал, но деньги у него откуда-то берутся. Никто понятия не имеет, чем конкретно он занимается, все знают только одно: Андрюха мутит.

Наташка Королёва — отчаянная домохозяйка, любит варить мужу борщи, печь пироги и блины. На работу не ходит, ведь этим должен заниматься супруг, владелец пяти рыбных ларьков на рынке.

Тетю Анфису с красноречивой фамилией Чехова знает весь район. Такую продавщицу еще стоит поискать: всегда посоветует, где колбаска посвежее, никогда не обвесит да и совет дельный даст. Не женщина — мечта!

Шахтера Сергея Зверева уважает весь трудовой коллектив.