Бабушки и дедушки обычно ассоциируются с морщинами, седыми волосами и большим жизненным опытом…

Бабушки и дедушки часто любят придаваться воспоминаниям. Что раньше и время было не то, и люди бы не те. Такие рассуждения вполне объяснимы. Ведь с возрастом люди меняются и им, порой, сложно принять современные взгляды своих детей и внуков.

Но бывает и такое, что детей заводят в ранней молодости, а те заводят Вам внуков, также не собираясь особенно взрослеть. Это может привести к тому, что внук еще успеет выпить с дедулей пивка, а внучка полежать с бабулей на пляже и поболтать о мужчинах, и никто даже не подумает, что между ними лежит два поколения.

Представляем Вам 15 знаменитых и обычных людей, которые рано стали бабушками и дедушками.

НеНе Ликс, 44 года

Звезда сериала “Настоящие домохозяйки Атланты” стала бабушкой, после того как в 2012 году у ее сына Брайсона и его девушки Эшли Хилл появилась дочь. НеНе не была готова к такому повороту событий и настояла, чтобы ее называли “глам-муля” вместо “бабуля”.

НеНе восхищается внучкой и всегда берет ее везде с собой, когда приезжает в Атланту.

Сара Пейлин, 44 года

В 2008 году Сара Пейлин была губернатором Аляски и баллотировалась в кандидаты на пост вице-президента. Когда она была утверждена как кандидат, руководитель ее предвыборной компании узнал, что дочь Сары — Бристол — забеременела от своего парня, и испугался, что это может повредить репутации Сары.

Было решено, что она выйдет замуж за отца ребенка Леви Джонстона, однако пара так и не дошла до алтаря. Бристол родила в 18 лет, сделав Сару бабушкой в 44.

Пирс Броснан, 44 года

Когда Пирс Броснан первый раз женился, его жена Кассандра была на 12 лет старше, и у нее уже было двое детей от предыдущего брака. Броснан усыновил обоих. К сожалению, Кассандра трагически ушла из жизни в 1991 году.

Приемная дочь Шарлотта подарила Пирсу внучку в 1998 году, сделав его дедушкой всего в 44 года. Броснан женился в 2001 году, у него родился сын, дядя его внучки, который старше племянницы всего на три года.

Кид Рок, 43 года

Кид Рок стал отцом Бобби Ритчи-младшего, которого ему родила бывшая подруга Келли Расселл, в 21 год. Когда мальчику исполнилось 7 лет, Кид Рок добился единоличной опеки над ребенком и через суд заставил Келли выдавать 25 долларов в неделю на содержание ребенка.

В 2014 году в 43 года Кид Рок стал дедушкой. Его сын стал отцом в 21 год, как и папа.Вупи Голдберг, 34 года

Вупи Голдберг стала бабушкой в 34 года. Она и сама рано завела ребенка, будучи в первом браке, еще 17-летним подростком. Ее дочь Александра Мартин родила в 16 лет.

А что еще невероятнее, ее внучка Амара Дин тоже не так давно родила, таким образом сделав Вупи прабабушкой, когда та еще не переступила порог 60-летия.

Шем Дейвис, 29 лет

Шем стал дедушкой в 29 лет, когда его дочери Тиа было 14. Девушка родила дочку в 2011 году. Отцом же Шем стал так же, как и дочь завела ребенка, в 14 лет. Его девушке Келли Джон на тот момент было 15 лет.

Когда публике из газет стало известно, что совсем молодой парень стал дедом, Шема не приняли на работу, и в результате он стал алкоголиком.

Неизвестный преступник, 27 лет

В 2014 году самым молодым дедом Британии стал преступник-убийца, находящийся в тюремном заключении. Личность мужчины держится в тайне для защиты его несовершеннолетней дочери. Мужчина стал отцом еще в 14 лет, а дочь последовала по его стопам и родила в 13.

Незрелый дедушка находится в тюрьме с тех пор, как его дочери исполнилось 2 года. Он зарезал ножом случайного свидетеля ограбления.Тэм Галлахер, 27 лет.

Тэм Галлахер известен как самый молодой дедушка Шотландии. Этот титул он получил в 27 лет. Внучку ему подарила приемная дочь Шерил, которой было 19 лет. Да-да, Тэм всего на 8 лет старше нее. Со своей женой Ивонн Тэм познакомился, когда ему было 19, а ей 33.

Ее дочь Шерил стала ему приемной. Когда Тэм узнал, что станет дедом, то очень обрадовался. Ему нравится смотреть, как малышка растет у него на глазах.

Рифка Станеску, 23 года

Румынка Рифка Станеску убежала из семьи в возрасте 11 лет после вступления в договорной брак, который был запланирован родителями, когда девочке было всего 2 года. Она сбежала от своего 13-летнего мужа, спустя некоторое время после женитьбы.

В 12 лет она родила дочь, которая в 11 лет, как и мать, родила сына. Так, в 23 года, Рифка стала бабушкой.

Мум-Зи, 17 лет