Самые обсуждаемые наряды звёзд на фестивале «Жара»

Фестиваль «Жара» — это самое масштабное музыкальное событие в странах СНГ.

В 2017-ом году он «раздел» немало звёзд, ведь на нём появилось множество знаменитостей в полуобнаженном виде, да и просто в ярких нарядах. Предлагаем вам посмотреть на наряды звёзд, которые вызвали дебаты в интернет-пространствах.

Больше всех поразила людей Лолита и её откровенный наряд. Милявскую сравнили со всадником Апокалипсиса и героем диснеевского мультфильма «Моана» полинезийским божеством Мауи. А что? И правда похожи…


Валерию многие раскритиковали за прозрачное платье. Многим очень не понравилось белье под платьем певицы.

«Красная дорожка «Жары» на пляже. На улице +38 градусов в тени. Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника», – написала звезда в своем блоге объяснение.


Некоторые раскритиковали и Настю Каменских за выбор розового обтягивающего платья.


Многие интернет-пользователи заметили, что Лейла Алиева прикрывает откровенный наряд платком. Только тогда смысл такую одежду было надевать?


У Наргиз всегда образы необычные и неповторимые. В этот раз она оделась в «монашеском» стиле, даже Библию взяла в руки. Может певица таким образом иронизирует над другими полуголыми звездами?

Возлюбленная Меладзе выбрала очень необычный образ который многим понравился, но нашлись и те, кто назвали его мрачным и странным.

Наряд солистки «Время и стекло» как всегда сексуальный и эротический. Эх, шальная молодость!



Алла Пугачева удивила многих людей выбором платья в стиле куклы Барби. В интернете сразу же начались шутки про «Барби на пенсии» и «Алла собралась на детский утренник, а попала на фестиваль».



Стас Михайлов выбрался на «Жару» в перламутровой пижаме. Оригинально…

Глюкозу часто можно видеть в коротеньких платьях и пёстрых, обтягивающих нарядах. В этот раз она не изменила себе и надела блестящий обтягивающий белый комбинезон Стоит заметить, что фигура у певицы хорошая, поэтому наряд смотрится не так уж и плохо.

Ани Лорак решила быть совсем уж секси-пекси. Она надела кожаный лифчик и эротические лосины с переплетами. Образ достаточно вызывающий и дерзкий, и некоторые персоны из соц. сетей назвали его слишком вульгарным.


Ольга Бузова и вовсе появилась на празднике в свадебном платье! Может Оля так намекает, что уже готова стать женой вновь?


Светлана Лобода появилась вот в таком прозрачном нежном платье, немного похожим на ночнушку. Правда не столь люди обсуждали наряд звезды, как певица дала повод для разговоров еще и своим знакомством с гостем «Жары» из Европы — солистом группы Rammstein, 54-летним Тиллем Линдеманном!


Название фестиваля «Жара» реально соответствует названию, ведь он оголил многих звёзд, да и споры про наряды будут достаточно жаркими. А вы что думаете про наряды этих знаменитостей?

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте ↓