Живая готическая «фарфоровая» кукла

«Живая кукла» — так называют девушек, чья внешность напоминает кукольную. В последнее время так называют перекачанных силиконом и перемазанных автозагаром девиц в розовом, но не все «живые куклы» такие.






Кина Шэнь — живая китайская фарфоровая кукла. У этой девушки множество фанатов и пол-миллиона последователей на Instagram! Просто посмотрите на её фотографии — такая внешность не может не привлечь внимание.







Девушка покорила столько людей своими нежными и тонкими чертами лица, худенькой фигурой, миндалевыми глазами и готическими образами, которые создает сама. В Китае есть культ девушек-аниме, которые похожи на кукол, и Кина — идеал такого образа.




Пластических операций девушка не делала, но пользуется макияжем, цветными линзами и париками, когда создает свои образы. Такой образ поистине прекрасной куклы вызывает притяжение, но не только своей красотой, но и загадкой. Из-за готичности девушки кажется, что она пришла из какой-то сказки про вампиров, где царит аристократический мрак, кровь и странная любовь.

А вам как такой вариант кукольного образа?