ДО и ПОСЛЕ: 15 звезд, которые побывали в руках стилистов

Нет не красивых людей. Из каждой можно сделать чуть ли не королеву красоты, если воспользоваться услугами профи. Безусловно, это выльется в не малые финансовые потери, но результат того стоит.

А убедиться вы в этом сможете, посмотрев на следующих звезд до и после работы стилистов.

Эмма Уотсон

Адель

Блейк Лайвли

Брэдли Купер

Крис Пратт

Дита фон Тиз

Эмма Стоун

Келли Осборн

Ким Кардашьян

Кристен Стюарт

Дженнифер Лоуренс

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Тейлор Свифт

Том Харди

Зак Эфрон

А вот этим звездным женщинам срочно нужен хороший стилист.

Мадонна

Хороший наряд… довольно сексуально. Но! Не для ковровой дорожки, не для 58-летней женщины и уж точно не для звезды такого калибра. А вот для приватного танца вполне сгодится. Что касается повседневной одежды… смотрите сами.

Стильно, молодежно, актуально? Возможно. Но опять в этом образе затерялся возраст певицы. Хотя, может она этого и добивается?

Бритни Спирс

Бритни, видимо, перепутала и случайно купила этот наряд в магазине для взрослых. С чувством вкуса и уместности ей нужно еще поработать. Вернемся в повседневную жизнь. Тут тоже явно не хватает некой гармонии и целостности образа.

Ванесса Паради

Складывается легкое ощущение, будто это платье сшито из кружевных занавесок 80-ых. Вряд ли это лучший выбор для церемонии вручения престижной кинонаграды Оскар. А так Паради одевается в повседневной жизни. Вот уж где мама и дочка действительно выглядят как подруги.

Дженнифер Гарнер

Перед выбором этого платья Дженнифер не помешало бы посоветоваться со стилистами. Серебристо-голубой оттенок смотрится на актрисе очень грустно. К тому же платье прибавляет к стройной фигуре несуществующий живот, тогда как обычно звезды склонны скрывать свои недостатки. В реальной жизни Дженнифер чаще всего выглядит примерно так.

Рита Ора

Глядя на этот костюм, складывается ощущение, что Рита Ора дала шанс стилисту, который давно уже в черном списке у других звезд. Хотя, судя по нарядам в 2016 году, этому же стилисту отдают предпочтение Мадонна и Бритни Спирс. В повседневной жизни несколько иная ситуация, но все же явно лучше не стало.

Лена Данэм

Лена Данэм хотела примерить на себе образ раскрепощенной девушки, но в итоге ей не хватило смелости. Намекнуть на свою сексуальность она решила босоножками-кроликами. Что ж, оригинально…

Риз Уизерспун

Судя по улыбке Риз, она наверняка думала, что блистает в этом платье на ковровой дорожке. Но платья-плащи уже давно безнадежно устарели. А вот и повседневный образ Уизерспун: широкие шорты, напоминающие трусы-семейники, плюс майка-алкоголичка поверх футболки… Что-то явно не так.

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте ↓