Первые звездные роли: Вот как выглядели знаменитые актрисы в начале своего дебюта

Все звезды, которыми мы сейчас восхищаемся, когда-то были совершенно обычными людьми. Они только делали первые шаги по своему звездному пути. Так давайте же вспомним, как выглядели любимые актеры в своих первых фильмах.

Анджелина Джоли

Большинство из нас знает, что уже в 15 лет Анджелина Джоли работала моделью, а вот карьеру в кино звезда начала в 18 лет. Тогда никому не известная актриса согласилась на роль в малобюджетном боевике «Киборг 2: Стеклянная тень». И хотя роль в картине не принесла ей известность, пухлые губы и сексуальные формы юной Анджелины не остались незамеченными.

Брэд Питт

Похожий путь в Голливуде выбрал и бывший муж Джоли Брэд Питт. Первой известной картиной с его участием стал фильм «Темная сторона солнца». Надо сказать, что сейчас Брэд выглядит намного сексуальней, чем в свои 25.

Кэтрин Зета-Джонс

Роскошной Кэтрин Зета-Джонс также пришлось потрудиться, прежде, чем стать известной. Кинодебютом для будущей звезды Голливуда стал фильм «Тысяча и одна ночь», в которой актриса сыграла роль Шахерезады. А вот так Кэтрин выглядела в одной из своих первых киноработ в 1991 году.

Риз Уизерспун

Актерская карьера одной из самых известных блондинок Голливуда началась с сериала «Симпсоны». Тогда юной звезде едва исполнилось 13 лет. Однако, настоящим кинодебютом звезды можно назвать главную роль в фильме “В плену песков”, который вышел на экраны в 1993 году.

Джонни Депп

Самый известный пират Голливуда начал сниматься в кино в далеком 1985 году. Тогда 16-летний Джоони исполнил роль в фильме «Частный курорт». Вы только посмотрите на этого застенчивого парня!

Дженнифер Энистон

Ни для кого не секрет, что славу Дженнифер принес сериал «Друзья». Однако, пробовать себя в роли актрисы будущая звезда начала значительно раньше. Так, в 21 год Джен сыграла в сериале «Феррис Бьюлер», которому так и не суждено было стать популярным.

Милла Йовович

Все помнят рыжеволосую девушку из фильма «Пятый элемент». Но оценить актерский талант Миллы многие зрители смогли еще в 1991 году, когда юная актриса снялась в фильме «Возвращение в Голубую лагуну».

Шэрон Стоун

Звезда «Основного инстинкта» начала актерскую карьеру с роли второго плана в картине Вуди Аллена «Звездные воспоминания». А спустя год Шэрон снялась в фильме ужасов «Смертельное благословение». Судя по фото, знаменитость очень изменилась!

Гвинет Пэлтроу

Приверженка здорового образа жизни Гвинет Пэлтроу начала покорять Голливуд в 1990-х. В 1995 году ее взяли на роль в фильме «Джефферсон в Париже». Именно после съемок в этой картине молодая актриса стала востребована.

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте ↓