Это надо видеть! Самый крутой косплеит пожилых персонажей

Многие думают, что только молодые люди любят перевоплощаться в героев популярных фильмов, комиксов и видеоигр. Но эта не молодая бразильянка сломала все стереотипы. Она называет себя Тиа Сол (Tia Sol), что в переводе означает «тетушка Сол». Женщина избирательный косплеит. Копирует только пожилых персонажей, которые соответствуют ее возрасту. И, кстати, у нее не плохо это получается. Старушка стала уже популярной в сети, обзавелась своим кругом почитателей. Вы только посмотрите на ее работы, и сразу поймете, что эта слава весьма заслуженная!

Бабушка Тала из «Моаны»


Бабуля из «Шоу Луни Тюнз»

Мюриэл Бэгг из «Кураж — трусливый пёс»

Рита Репульса из «Могучих рейнджеров»

Юбаба из «Унесённых призраками»

Тоф Бейфонг из мультсериала «Аватар: Легенда о Корре»

Ведьма

Хранитель Подземелья из старого мультсериала «Подземелье драконов»

Фея-Крестная из «Шрек 2»

Бабушка Софи из аниме «Ходячий замок»

Фея-Крёстная из «Золушки»

Урсула из «Русалочки»

Мадам Мим из мультфильма «Меч в камне»

Женщина рассказала, что стала заниматься косплеем после того, как впервые посетила конвенцию вместе со своей дочерью 3 года назад. С тех пор она не пропустила ни одного подобного мероприятия в своём городе. Она бы ездила и в другие города, но единственное что её останавливает, так это цена билетов на дальние поездки.

Благодаря косплеям на обрела множество друзей и стала настоящей легендой среди других косплееров.

«Любите, веселитесь и наслаждайтесь жизнью, потому что мы не знаем, когда она нас покинет. И когда придет время, я смогу сказать, что сделала всё, что хотела», — написала она на своей странице в Facebook.