Ботоксные леди: 10 звезд, которые скрыли свою природную красоту

Стареть никому не хочется, особенно это касается публичных людей, звезд кино и шоу-бизнеса. Их понять можно. Ведь лицо – это визитная карточка, любой знаменитости. Поэтому, они пытаются сохранить молодость любыми способами, проводят много часов в кабинете косметолога и пластического хирурга. Но, к сожалению, не всегда эти усилия приносят желаемый результат.

Перед вами 10 фото знаменитостей, которые являются ярким примером того, что все старания были потрачены напрасно. Ведь игра со временем – это не равная борьба и во всем нужно знать меру.

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс утверждает, что никогда не делала пластику. Однако на прошлой неделе Кэтрин появилась на светском мероприятии, и поклонники обратили внимание на то, что лицо актрисы абсолютно «заморожено». Многие предположили, что в погоне за вечной молодостью супруга Майкла Дугласа слишком увлеклась инъекциями ботокса или даже сделала подтяжку нижней части лица.

Лара Флинн Бойл

То, что случилось с лицом Лары Флинн Бойл,действительно ужасно. Вместо красотки Донны из «Твин Пикса» сегодня на нас смотрит одутловатая женщина с перекошенным от постоянных инъекций и пластики лицом. Знаменитый голливудский врач, специалист по инъекционным методикам, доктор Энтони Йюн не смог удержаться от комментария в адрес актрисы: «Лара получает такие дозировки ботокса, что ее лоб по гладкости может соперничать с античными мраморными статуями. Другой вопрос — сексуальны ли статуи?»

Виктория Боня

В этом году Виктории Боне исполняется 38 лет, но, глядя на девушку, сложно дать ей больше 25. И это неудивительно: Виктория очень трепетно относится к своей внешности и тщательно ухаживает за своей красотой. Без инъекций ботокса тут явно не обошлось: сегодня у Бони абсолютно гладкое лицо без единой морщинки, а на всех фото девушка выглядит абсолютно одинаково. Не перебор ли?

Робби Уильямс

Красавчик Робби Уильямс переступил 40-летний рубеж, но мириться с возрастными изменениями певец явно не собирается. Музыкант не раз обращался за помощью к пластическим хирургам, он и не скрывает этого. Но в последнее время внешность Робби кардинально изменилась: певец удалил мешки под глазами, скорректировал форму подбородка и переусердствовал с инъекциями ботокса. Поклонники бьют тревогу!

Любовь Успенская

63-летняя Любовь Успенская с каждым годом выглядит все моложе и моложе. И все бы хорошо, но лицо певицы сегодня скорее напоминает застывшую маску. Причина — в явном злоупотреблении ботоксом и филлерами. Сама Любовь объясняет свои невероятные преображения регулярными занятиями йогой и правильным питанием. И мы ей, конечно,верим!

Деми Мур

Деми Мур — частый гость кабинета пластического хирурга. Актрисе 54 года, но выглядит она как минимум на 10 лет моложе. В последнее время Деми все чаще прибегает к инъекциям ботокса, отчего ее лицо стало напоминать «безжизненную» маску. Кажется, «солдату Джейн» пора остановиться с уколами!

Дженни Гарт

Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Дженни Гарт редко выходит в свет. Однако последнее ее появление просто поразило поклонников: лицо актрисы было опухшим, лишенным какой-либо мимики, а натянутая улыбка больше походила на гримасу. Эксперты уверены, всему виной — чрезмерное увлечение ботоксом.

Дана Борисова

Дана Борисова не скрывает, что регулярно прибегает к уколам красоты. Телеведущая намерена как можно дольше оставаться молодой и привлекательной, поэтому в ее обязательном рационе — инъекции гиалуроновой кислоты и уколы ботокса. С последним девушка, кажется, переборщила: на последних фотографиях лицо Даны выглядит слишком «натянутым», а кожа специфически блестит (одно из последствий излишек ботулотоксина).

Тейлор Армстронг

Судя по последним фото, звезда «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» Тэйлор Армстронг — давно и плотно «сидит на игле» ботулотоксина. Перетянутая блестящая кожа и никаких эмоций — явное тому подтверждение. А от ее «вымученной» улыбки становится даже немного страшно!

Мелани Гриффит

В молодости Мелани Гриффит была настоящей красавицей! В этом году актрисе исполнится 60, и, в отличие от многих своих коллег, Мелани выглядит на свой возраст. Виной тому — постоянные пластические операции и чрезмерное увлечение инъекциями ботокса. Лицо актрисы неподвижно, оно застывшее и бугристое, а губы — плоские и сдувшиеся до такой степени, что она может краситься только яркими помадами, иначе они совсем исчезнут.