В семье Питта и Джоли царила нездоровая атмосфера — няня открыла всю подноготную звездной пары

Новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта прогремела как гроза в солнечный летний день, и только ленивый не обсудил громкий развод этой парочки. Самая красивая пара Голливуда, как называли их таблоиды, распалась с шумом и треском.

Но есть кое-что, что будет связывать эту пару всегда – это их дети. Естественно, в этой истории именно детям приходится тяжелее всего. Ссоры родителей отнюдь не добавляют спокойной атмосферы в дом экс-семьи. Недавно няня, работавшая в семье звездной пары, вскрыла всю подноготную этих отношений.

Няни, в разное время работавшие на Джоли и Питта, часто говорили о нездоровой атмосфере, царившей в доме знаменитостей. По словам одной из работниц, это был хаос с утра до ночи, а дети были совершенно неуправляемы и невоспитанны. Особенно она заметила непростой нрав старших сыновей пары Мэддокса и Пакса, характер которых с годами становился только хуже.

В штате у супругов долгое время было шесть нянь — по одной на каждого ребенка, чтобы лучше понимать их темперамент и потребности. Со временем из-за невыносимых условий работы штат был сокращен всего лишь до двух человек — в остальное время за детьми помогал присматривать брат Анджелины Джеймс Хэвен, которому звезда безгранично доверяет и ежемесячно платит по 10 процентов от своих гонораров.

По словам все той же няни, дети посреди ночи могли прибежать в спальню к родителям, чтобы разбудить и остаться спать у них в кровати. В таких случаях актер нередко повышал голос на детей, из-за чего у него часто возникали ссоры с Джоли, ярой противницей насилия в воспитании наследников.

В целом, все дети Джоли и Питта воспитывались в атмосфере полной нестабильности: родители постоянно перевозили их с места на место, оставляли с нянями, подолгу не видя их. В те редкие случаи, когда семья все-таки собиралась вместе, Брэду и Анджелине ничего не стоило поднять детей прямо посреди ночи, чтобы поесть вместе мороженое за просмотром кино, или прямо посреди ужина встать и уехать в заранее забронированный номер в отеле, потому что им просто захотелось побыть вдвоем.