Считаете, это типичная фифа из Инстаграма? ОШИБАЕТЕСЬ!

Внешность бывает очень обманчивой. Наверняка вы могли подумать, что это — очередная красотка-модель из Инстаграма, но всё далеко не так. Тифани Адамс — действительно красотка, но также сильная личность и боевая духом девушка.

Семнадцать лет назад в Северной Калифорнии произошла страшная авария! Два автомобиля столкнулись, три человека погибли на месте, а Тифани Адамс, на то время семнадцатилетняя девушка-подросток, впала в кому.


Когда девушка очнулась, ей пришлось узнать кошмарные новости: её друзья умерли из-за пьяного водителя, который в них врезался, а её парализовало и теперь передвигаться придется с помощью коляски.


Девушка взяла себя в руки, и решила бороться. Спустя полтора года Тифани вернулась в школу, смогла сесть за руль и сдать экзамены в колледж!

До аварии красавица хотела стать моделью. Когда девушка пришла в модельноеагенство, ей посоветовали привести фигуру в порядок. Она решила что коляска не станет помехой к мечте, и так стала заниматься спортом. Сейчас Тифани помогает детям с физическими проблемами лучше понять себя и своё тело через спорт. Главный девиз необычной спортсменки: «Если я смогла, то и ты сможешь».

Своим вдохновением Тифани считает…жизнь! Да, просто жизнь, и её приятные моменты, вроде природы, забавные моменты, любимое хобби и близкие люди рядом. Когда у неё спрашивают, как реагировать на бестактные вопросы, девушка смеясь отвечает, что помогает юмор.


«Обычный человек на 98 % состоит из воды, а я — из сарказма» — шутит Адамс. Девушка не любит, когда её считают особенной и уделяют её болезни слишком много внимания, ведь Тифани продолжает вести обычную жизнь, как и все.