Этот парень превращает себя в принцесс Диснея!

Ричард Шефер — 20-летний визажист и косплеер, который любит выглядеть как принцессы Диснея. Он очень талантлив, и вы даже не можете сказать, что он парень, благодаря его действительно женственным чертам лица.

Шефер сообщил, что каждая трансформация занимает около двух часов, и он добавил, что начал заниматься косплеем четыре года назад, и все его костюмы выполнены на заказ.

Вот такой парень без перевоплощений

Принцесса Белоснежка…очень похоже!

Принцесса Жасмин и Мегара( из мультика про Геркулеса)

Русалочка Ариэль


Ричард начал заниматься косплеем чтобы забыться в хобби от постоянных издевательств, с которым он столкнулся, когда учился в школе. Парень родился женственным, в нем всегда было больше женских гормонов.
Это называется андрогин — человек, соединяющий в себе мужские и женские признаки. Андрогин — человек, не подходящий под определение ни маскулинной, ни фемининной гендерной роли. За это бедняге и доставалась от целой толпы одноклассников и их друзей.

Красавица и чудовище, косплеет Бэлль

Красотка Рапунцель

Джейн Портер (из мультика про Тарзана)

Золушка ждёт своего первого бала

Воинственная Покахонтас!


Превратившись во всех этих персонажей с помощью косплея, парень почувствовал себя лучше, к тому же он нашел в себе талант к преображению в разные образы, а женственные черты лица, которые так раздражали одноклассников, помогли парню стать популярным.

Малефисента, злая колдунья…а может и не злая?

Возлюбленная Горбуна, цыганка Эсмеральда

В Instagramкосплеер подписан как theofficialariel, там у него намного больше примеров косплея. Вы согласны, что этот юноша определенно должен был родится девушкой?