Они женились на «простушках»

Они просто красавцы

Создавать стереотипы и умозаключения о том, какой должна быть жизнь людей шоу-бизнеса, более того, думать, что они обязаны подчиняться определенным правилам – одна из тенденций современного мира.

Почему? Никто не знает, мы лишь ожидаем от звезд следования канонам. Принято считать, что рядом с богатым и известным человеком должна быть девушка необычайной красоты из модельного мира или одна из тех, кто вращается в кругах «элиты». Но оказывается, что их личная жизнь складывается таким образом, что мы не перестаем удивляться. Посмотрим на знаменитостей, взявших в жены девушек из мира простых смертных.

Джош Холлоуэй и Йессика Кумала


В 2009 у пары родилась девочка, и теперь Джоша можно называть образцовым отцом семейства, так как все свободное время он старается проводить с дочкой.

Крис Нот и Тара Уилсон


В 2008 году у пары появился сын, но пожениться они решили только в 2012. На свадьбу, которая прошла на острове Мауи, влюбленные решили пригласить всего 10 друзей.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер


Их роман начался в 2014 году, а в 2015 они поженились, и Софи родила сына. «Она гордится моей работой, гордится мной, она любит меня! Разве этого недостаточно? Это — одна из причин, почему я выбрал именно ее», — признается Бенедикт.

Клайв Оуэн и Сара-Джейн Фентон


Сара когда-то давно была успешной британской актрисой, однако после свадьбы с Клайвом в 1995 году, она решила оставить карьеру и посвятить себя супругу и двум дочкам.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс


Несмотря на разницу в возрасте в 13 лет, влюбленные сыграли свадьбу и по сей день счастливы вместе. Но, к сожалению, своих детей у пары нет, зато есть двое приемных.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит


Кили Шей далека от формата «девушки Бонда»: у нее весьма пышные формы, которые она совсем не стесняется демонстрировать, купаясь топлес на Гавайях.

Хью Лори и Джо Грин


«С годами наш брак становится все крепче, – уверяет актер. – Накопленный ли это опыт или испытания, через которые мы вместе прошли. 16 лет – большой срок, особенно в наше время, когда семьи распадаются через год после свадьбы…»

Венсан Перес и Карин Силла


аполовину француженка, наполовину сенегалка Карин работала моделью, когда на модном показе ее увидел Венсан. Он тотчас влюбился в нее и после недолгих ухаживаний сделал предложение. Карин согласилась, но вскоре вернула кольцо! Оказалось, что она изменила Венсану с его близким другом — Жераром Депардье. У них даже родилась дочь Роксана! Однако, когда Карин все же бросила Депардье из-за его постоянных измен, Венсан снова признался ей в любви. Сейчас супруги воспитывают четырех детей.

Мэтью Фокс и Маргарита Рончи


«Я люблю свою жену больше, чем можно описать словами, – говорит Мэтью. – Я люблю гулять со своей женой и играть с детьми. Мы обожаем ходить в кино и заниматься обычными семейными делами. Моя жизнь сосредоточена только на них».

Мэтт Деймон и Лючиана Боррозо


Пара начала жить вместе, а когда Мэтт узнал, что девушка забеременела от него, немедля сделал ей предложение. Актер не устает повторять, что его жена самая прекрасная, и именно эта простая барменша сделала его счастливым.