Эти российские звезды бросили вызов старости

Очень хорошо сохранились

В таком возрасте многие люди просто плывут по течению, отдавшись тихим водам времени, которые несут их к безжалостным берегам старости. Но только не наши звезды. И в зрелом возрасте можно выглядеть намного моложе своего возраста. Это доказали прекрасные дамы из нашего списка. Главное правильно питаться и заниматься спортом. Наша редакция показывает, как можно оставаться молодой и прекрасной и после 60 лет.

В последние годы среди людей в возрасте около 50+ стремительно набирает популярность тенденция к здоровому образу жизни, подкреплённому активными физическими упражнениями. Благодаря этой методике многие пожилые люди, неравнодушные к своему здоровью, смогли коренным образом изменить свою жизнь, вдохнув в неё новые силы.

София Ротару (69 лет)

Певица никогда не скрывала, что обращалась (и далеко не раз) к опытным хирургам, но эта деталь не умаляет восхищения перед Софией Михайловной. Кажется, будто она навсегда останется молодой.

Надежда Бабкина (67 лет)

Наличие молодого супруга просто обязывает Надежду Бабкину выглядеть на все 100. И надо признать, что она вполне хорошо справляется с этой задачей. Конечно же, не без помощи пластической хирургии.

Любовь Успенская (63 года)

У этой певицы точно нет возраста, ведь в свои 63 она выглядит намного лучше, чем многие молодые женщины. И пусть некоторые говорят, что с пластикой Любовь явно перебарщивает, но результат все-таки на лицо — минус 30 лет как минимум!

Наталья Андрейченко (61 год)

В молодости Наталья была несомненно обаятельной женщиной. С годами, естественно, от былой красоты осталось не так много, но обаяния Наталья явно не растеряла. Ее подтянутое тело и упругое лицо не перестают радовать поклонников.

Алла Пугачева (68 лет)

Уж сколько всего Примадонна пережила: бесконечные подтяжки, пластические операции, липосакции. Менялась Алла Борисовна тоже немалое количество раз, но надо признать, что все ее преображения всегда восхищали!

Ирина Аллегрова (65 лет)

Для Ирины Аллегровой время точно остановилось. Ну, вот не меняется певица и все тут. Разве дашь этой поистине сексуальной даме больше 40? Да ни за что на свете! А ведь ей скоро 70 будет…

Лайма Вайкуле (63 года)

Удивительная женщина, которая смогла сохранить красоту, не прибегая к серьезным пластическим операциям (никаких доказательств их наличия у прессы нет). Интересно, что помогает ей выглядеть на 20 в свои 63 года? Магия? Волшебство? Или просто здоровый образ жизни?

Наталья Варлей (70 лет)

Она навсегда останется для нас «комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей», даже если помогают ей в этом инъекции, ботокс и операции. Впрочем, какая разница, что за средства омоложения используются, если они дают такой фантастический результат!