ТОП-7 признаков «тётки»

Если вы не хотите быть такой, лучше прочитайте.

1. Она не забудет при любом случае упомянуть, что замужем


Ее любимая фраза начинается с «А вот мой муж…». У тетки есть феноменальная способность начинать любой разговор именно с нее, даже если ее муж никого не интересует, и вообще эта фраза неуместна. Самое интересное – тетку саму особо не интересует, что делает ее муж. Важен сам факт его наличия и сообщения этого всем окружающим. Она не какая-нибудь неудачница, а замужняя женщина. Утверждение «мой муж» — это еще стопроцентный аргумент в споре. Как правило, тетка кидается им, как козырными тузами. Чаще всего тетка верит, что, так как у нее есть муж, она женщина состоявшаяся. При этом, обычно, самого мужа не особо любит и им, как личностью и любимым человеком, не интересуется. Главное «шоб был для статуса».

2. Ее интересуют подробности чужой личной жизни


Причем совершенно не важно, чьей — близкой подруги, коллеги и четвероюродной племянницы Кати из Нового Кукуева. Важно, что жизнь эта — чужая, а значит, сунуть в нее свой нос очень интересно. Естественно, тетка не может пройти мимо личной жизни знаменитостей: она знает, кто не обладает талантом, кто дура, кто толстая, у кого какая интимная жизнь — ничего от неё не утаить!

3. Тетка жаждет всех подогнать под свои стандарты


Тетка лучше всех знает, как все вокруг должны жить. Только она знает, что вам делать на работе, в личной жизни, как одеваться, какую фигуру иметь. Так как только у тетки есть единственно верное понятие нормы, а те, кто с ними не согласен, — недалекие люди. Тетка жаждет их принудительно полечить, а если не поможет — то их можно жестоко наказать. Конечно, публично. Чтоб все боялись и от нормы не отклонялись.

4. Она любит сплетни и всех судить, особенно в интернете


Тётки любят грязные сплетни про окружающих и знаменитостей, она легко покупается на негативную информацию, ей жизненно важно написать своё негативное мнение по поводу чьего-то образа жизни или внешности, а в интернете она готова говорить любые гадости, ведь знает, что за это ей ничего не будет. В тетке очень много злобы и негатива, и она чаще всего выплескивает это в интернет. При этом в неё крепко закрепленные двойные стандарты. Именно она кричит про то, что «не обращайте внимание на таких дур», но при этом только на такие новости и обращает внимание. Она сама не понимает, как окружает себя и свою жизнь негативом, но кажется, её это устраивает.

5. Тетке все должны


Абсолютно все. Тетка всегда знает, что должны писать в журналах, показывать по телевизору и как вести себя в Интернете. Тетка непременно оскорбится, если ей что-то не понравится. Неизвестно, с какой такой стати тетка решила, что мир создан для того, чтобы обеспечивать ей комфорт, но уверенность в этом у нее поистине железная.

6. Она самая умная и мудрая


Тетка прекрасно знает, как другим нужно жить. Она всегда готова поделиться ценным советом. Причем, безвозмездно. Причем, порой насильно, без спросу. Особенно она будет рада давать вам советы, когда вы их совсем не просите. О да, тетка – прирожденные мозгоправ и знаток человеческих душ.

7. Тетка отрицает все новое

Тетка обычно живет по принципу «как бы чего не вышло». Нельзя просто так взять, и…да, ничего нельзя, в принципе. Нужно придерживаться одной линии, отклоняться от курса нельзя. Весьма тоскливое существование, если честно, но все имеют право жить так, как хочется. Проблема только в том, что тетка не различает полутонов, у нее только бело и черное. И всех, кто живет иначе, она считает в лучшем случае безответственными раздолбаями, а в худшем — злыми иродами, которых надо истребить. И немедленно им об этом сообщает всюду. Не раздумывая.