Эти бьюти-блогеры зашли слишком далеко

Очень далеко, дальше некуда

Быть топовым бьюти-блогером — задача не из легких. Каждую неделю нужно генерировать идеи новых видео, тестировать огромное количество косметики (и не вся она гипоаллергенна), да еще и успевать отвечать на комментарии стотысячной армии подписчиков. Но что поделать, если уж взял на себя миссию популяризации красоты.

Каждый раз бьюти-блогеры пытаются придумывать все более изощренные тренды, и в стремлении получить внимание зачастую они заходят слишком далеко. В основном такие блоги ведут девушки, посвятившие свою жизнь красоте и хорошо разбирающиеся в новинках бьюти-индустрии. Но мы вам представляем топ за которых стыдно.

Энни

Которая снимает видео для канала xoVain, использовала маркер Sharpie вместо подводки. Остается только догадываться, что у нее потом было с кожей век после перманентного маркера.

Блогер Рейчел Левин

Поделилась «гениальным лайфхаком» о том, как использовать обычные цветные карандаши в качестве карандашей для век и для губ. Прикольно, но почему не взять нормальную косметику

Блогер Стефани Лэнг

Решила присоединиться к флешмобу «100 слоев» и действительно нанесла на тело 100 слоев искусственного загара. Вот это видео:

А когда выпустили силиконовый спонж для лица

Бьюти-блогеры поголовно решили, что с таким же успехом можно мазаться презервативом. Да-да, наносить тональный крем на лицо, нарядив обычный спонж в презерватив.

Видеоблогер Катарин Уорд

Показала поклонникам, как сделать тушь для ресниц из печенек Oreo. Результат впечатляет, но зачем переводить съедобные продукты?

Лабутенами по лицу

И даже обувью уже наносили тональный крем. А конкретнее — лабутенами.