Ведущую «Орла и Решки» могут уволить за правду о золотой карте

На телеканале Пятница идет популярная передача «Орел и Решка», в которой двое ведущих катаются по разным странам и городам. Один из ведущих распоряжается золотой картой, на которой неограниченное количество сред, соответственно он может позволить себе абсолютно все! А второму достаются 100 долларов, на которые он должен прожить весь уик-энд.

Но задумывались ли вы, откуда у телепрограммы столько денег, для безлимитной карты? Недавно Регина Тодоренко рассказала правду об этом.

Она поведала, что на самом деле бюджет каждого выпуска строго ограничен и команда не сорит деньгами направо и налево. Что касается съемок в шикарных номерах отелей стоимость в несколько тысяч долларов, то ведущие там не живут, а номер просто арендуют на пару часов.

Регина подняла настоящий шум вокруг телепередачи. Многие зрители были возмущены враньем продюсером. Нателла Крапивина, генеральный продюсер “Орла и решки” сделала следующее заявление: “Тодоренко будет оштрафована и, скорее всего, уволена после окончания текущего сезона”.

Ходят слухи, что Регине придется заплатить порядка 2 миллионов рублей штрафа! Неудивительно, почему она кинулась извиняться перед руководителями проекта.

Ребята , сколько людей, столько и мнений. Каждый из нас может ошибиться, что-то додумать, вырвать из контекста , особенно это касается СМИ. Я не являюсь продюсером проекта и не знаю, как формируются бюджеты. В моих руках золотая карта, которая даёт мне огромные возможности. Даже ведущие не знают , сколько на ней ДЕНЕГ. Недавно в Новосибирске я давала интервью о том, как работает наша золотая карта, о том, что это символ богатства и те люди, у которых она есть , могут позволить себе абсолютно ВСЕ!!!!! В некоторых, повторюсь в некоторых случаях действительно бывают моменты , когда приходится очень быстро снимать в отелях или ресторанах, потому что за один день нам нужно побывать в 10 местах одновременно. Мы просто физически не успеваем пожить в клевых номерах, а очень хочется, но сроки съёмок слишком сжаты. У нас ведь есть всего лишь один викенд. Наша большая команда создаёт волшебство, и я горжусь , что являюсь частью этой команды. Но всех организационных моментов я знать не могу, а могу только предполагать , как наши трудяги-продюсеры ищут интересные локации, развлечения и на каких условиях договариваются. Я приношу свои извинения всей команде #ОрелиРешка , каналу ПЯТНИЦА, каналу ИНТЕР за то , что дезинформировала поклонников.

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)


Если обратиться к комментариям под постом Регины, то можно увидеть, что пользователи не очень-то верят в ее слова. Многие теперь убеждены, что золотая карточка — это просто пшик.

А генеральный продюсер Studio8 и PROchitatel, который ведет свою колонку на The Question под ником Shyan Paul, рассказал, что картинка для зрителя имеет мало общего с реальностью.

Дорогие номера в пятизвездочных отелях действительно бронируют на пару часов за небольшие деньги или за рекламу. Съемочная группа и ведущие живут на окраинах города в весьма скромных номерах. То же самое касается частных самолетов. Они приезжают в аэропорты и договариваются снять ролик на борту за несколько часов и умеренную плату. В Европе в целом идут навстречу. Там к киношникам народ более привыкший.

А что вы думаете по поводу разгоревшегося скандала? Заслуживает ли Регина увольнения или ее можно простить?