Подборка российских звезд, которые не бояться стареть

Конечно, с природой не поспоришь. И эти женщины тоже стареют. Но как им удается делать это так незаметно? На самом деле их кожа тоже теряет эластичность. И с зубов стирается эмаль. Да и весь организм… даже неудобно как-то говорить. Так почему же глядя на них кажется, что они выпили эликсир молодости?

Излишне, наверно, говорить, что чуть ли не каждый месяц они ходят выпить чашечку детоксного чая с личным пластическим хирургом. И все недели расписаны по косметологам-тренерам-диетологам. И все-же… Посмотрите, какие их годы! Совсем еще молодые нестареющие дамы.

Алла Пугачева (68 лет)


Алла Борисовна менялась бесчисленное количество раз. Она пережила и липосакцию, и подтяжки лица, и пластические операции. Что ни говори а статус Примадонны обязывает поддерживать определенный имидж. Поклонники в свою очередь не устают восхищаться любимой певицей: выглядит она намного моложе своих лет и радует своими преображениями.

Наталья Варлей (70 лет)


Вот уж точно «комсомолка, спортсменка и просто красавица»! Не знаем к каким методам прибегает актриса, но они дают фантастический результат.

Надежда Бабкина (67 лет)


Энергичная Надежда Бабкина выглядит на все 100. Подстегивает ее наличие молодого супруга и надо признать выглядит артистка потрясающе.

Наталья Андрейченко (61 год)


Обаятельная Наталья с возрастом не растеряла своего шарма. Ее подтянутое тело и упругое лицо не перестают радовать поклонников.

София Ротару (69 лет)


София Михайловна никогда не скрывала, что обращалась к пластическим хирургам, но это нисколько не умаляет нашего восхищения ее красотой. Кажется, что время просто остановилось!

Ирина Аллегрова (65 лет)


Ну разве дашь это красотке больше 40? А ведь Ирине Аллегровой скоро будет 70!

Любовь Успенская (63 года)


Певица без возраста! Злые языки поговаривают, что Любовь перебарщивает с пластикой. Но что бы не говорили, выглядит она шикарно.

Лайма Вайкуле (63 года)


А вот насчет Лаймы Вайкуле у прессы нет никаких доказательств того, что певица пользовалась услугами пластических хирургов. Не знаем как Лайма Вайкуле смогла сохранить красоту, но в свои 63 выглядит она ооочень молодо!