Странные пластические операции

Пластическая хирургия дает возможность всем желающим кардинально изменить свою жизнь, приобрести уверенность в себе, поверить в собственную неотразимость! Исправить недостатки собственной внешности – мечта многих людей. С появлением пластической хирургии эта мечта стала реальностью.

Чего и говорить, пластическая хирургия давно перестала быть прерогативой звезд и публичных персон. Любая домохозяйка при первой же финансовой возможности бежит к специалисту «поправить тут» и «убрать там», а для многих поход к пластическому хирургу становится такой же неотъемлемой частью жизни, как и поездка в отпуск. Вот перечень самых странных, но популярных операций, составленный по данным клиник пластической хирургии.

1. Пересадка ресниц


Изначально трансплантация ресниц была создана для помощи пострадавшим от ожогов. Теперь же данная операция поставлена на коммерческий поток. В качестве новых ресниц выступают волосы головы.

При удачно проведенном вживлении новые ресницы смогут расти в обычном цикле.

2. Подъем уголков губ (Grin Lift)


С возрастом мышцы лица человека теряют упругость. Одним из последствий процессов старения является опускание уголков губ, что придает лицу «грустное» или «сердитое» выражение.

Пластические хирурги нашли решение этой проблемы. С помощью местной натяжки кожи в углах губ осуществляется их подъем и возврат к «улыбающемуся» типу лица. Небольшим минусом процедуры являются видимые небольшие шрамы в местах хирургического вмешательства.

3. Реконструкция мочки уха


Настоящее средство спасения для любителей «каналов» в ушах или мощного пирсинга. Если вы располагаете необходимой суммой и желаете восстановить мочку уха, после эммм, активного ее использования, современная медицина сможет вам в этом помочь. Для операции потребуются ткани с других частей тела заказчика.

4. Абдоминопластика (Abdominal Etching)

Средство для тех мужчин, которые хотят получить спартанские мышечные «кубики» царя Леонида или серьезного качка, но без упорных тренировок своего живота в спортзале.

Подойдет эта операция и женщинам, мышцы живота которых ослаблены по различным причинам. Эта операция проходит на передней брюшной стенке – пластический хирург откачивает жир и путем удаления или подтяжки тканей придает животу мускулистую форму. Другими словами, врач «рисует» пациенту мышцы.

5. Пересадка бороды


Для тех мужчин, которые давно мечтали о стильной бородке или, наоборот, о серьезной густой бороде, но в силу особенностей своего организма не могли ее отрастить, открылся новый горизонт. Теперь врачи могут пересадить волосы с головы пациента на подбородок, создав бороду его мечты.

6. Создание внутреннего пространства между бедрами или «бедренный разрыв» (Thigh Gap Therapy)


Цель операции – получить красивый силуэт, в котором присутствует свободное пространство между внутренними частями бедер.

Чтобы достичь подобного эффекта, пластическим хирургам приходится удалять «лишнюю» жировую ткань с внутренней части бедер. Правда иногда дело может дойти и до слоев тканей, расположенных в районе коленей…

7. Коррекция голосовых связок


Подобная операция разрабатывалась для возвращения нормального голоса людям, перенесшим серьезную болезнь или травму, затрагивающую горло.

Однако по желанию клиента пластические хирурги могут «перебрать» его связки, сделав голос более звонким или приятно звучащим.

8. Коррекция пупка


Для тех, кому не нравится его выпирающий пупок, было придумано средство, способное спрятать его внутрь. Пластический хирург вырезает пупочную микрогрыжу и корректирует кожу, тем самым позволяя пупку «сложиться внутрь».

9. Сглаживание контура яичек


Само собой, чисто мужская пластическая операция. Заключается в натягивании кожи в районе мошонки и лобка, что позволяет избавиться от отвисания яичек. Плюс удаление волос из этой зоны.

10. Искусственная радужка глаз (Iris Implants)


Позволяет ставить имплантат, изменяющий цвет глаз носителя. Считается, что данная операция относительно проста, поэтому может быть легко обратима при желании клиента.

11. Операция «Золушка»

Может, результат и выглядит эффектно, но ходить будет неудобно… К тому же, сам процесс достаточно болезненный: удаляются «косточки», укорачиваются пальцы и жир с других частей тела с помощью специальных инъекций аккумулируется в стопе. Да, это еще и стоит бешеных денег!