Красота этих звезд не вписывается в рамки стандартов

Принято считать, что для того, чтобы стать актером, моделью или телеведущим, необходимо иметь идеальную внешность, подходящую под стандарты красоты. Тем не менее эти известные актеры и актрисы доказали всем, что можно быть не очень красивым и обладать совершенно нестандартной внешностью и при этом получить славу и признание. Возможно, дело не только во внешности, но и в огромном таланте.

Они родились под счастливой звездой. Было ли так угодно судьбе, или же они долго и упорно шли к своей мировой славе, но факт остается фактом: они богаты и знамениты, а еще… не очень красивы, как черт знает что! Фото «самых» страшных знаменитостей.

Стив Бушеми

«Дантисты миллион раз порывались исправить мой прикус и выровнять зубы, но я всегда говорю: «Эй, вы же не хотите лишить меня работы?»»

Рон Перлман

Американский актер еврейского происхождения знаменит своим воинственным видом. Кажется, что он сам сверхъестественное существо. Рон наиболее известный ролью Хеллбоя.

Уиллем Дефо

«Понятно, почему мне часто дают роли плохих парней. Я выгляжу… как бы сказать… нестандартно. Жестоко. Я тот, на кого обратят внимание как на ненормального, аутсайдера».

Александр Семчев и Александр Цекало

Оба актера — воплощение нестандартной внешности, комизма и обаяния.

Елена Борщёва

Выпускницу КВН критикуют за чрезмерную мужественность и некрасивые черты лица. Но актрису это ничуть не смущает, ведь необычная внешность стала ее изюминкой.