Благодаря своему неповторимому чувству юмору, девушке без руки удалось стать звездой интернета

Лорен потерявшая руку, но не потерявшая юмор и не отчаявшись зарегистрировалась на сайте знакомств, нашла свою нишу, теперь мужчины мечтают познакомиться с ней поближе и даже жениться.

Такой интерес к себя она проявляет из за прекрасного чувства юмора, шутя над своим недугом, мужчины и все пользователи интернета гордятся, как человек может при помощи юмора поддерживать себя и общество в тонусе, не унывая, она живёт дальше своей жизнью.

Ведь не главное, каким ты родился или сколько у тебя частей тела, главное сам человек, как он относится к миру и окружению и какие делает поступки.

Лорен потеряла руку год назад в результате несчастного случая: превысив скорость во время езды на мопеде, она не справилась с управлением и влетела в дорожный знак, который серьезно повредил конечность.

Побороть комплексы и поднять уверенность в себе Лорен помогло собственное чувство юмора: «Первое время мне было не до юмора. Только позже я активно начала шутить на тему руки, и это выручало».

«Рука? Давно я о ней не слышала»

Другие примеры её шутливых твитов:

«Я не использую смайлик, хлопающий в ладоши, потому что не могу хлопать в ладоши, и я абсолютно честна!»

«Я нашла близнеца и назвала его Тор»

Свою «знаменитую» биографию Лорен опубликовала в приложении для знакомств, как она признается, будучи в слегка нетрезвом виде

Лорен, 21. Занимаюсь руками.
Несомненно (игра слов: hands down — дословно, руки вниз), завидная партия.
Лицо 10 из 10
Тело 9 из 10
Личность 20 из 10
Руки 1 из 2

Девушка молниеносно очаровала пользователей — один за другим парни выкладывают её биографию со словами «Я хочу на ней жениться!», «Она мне нравится», «Она сделала всех».
Люди часто извиняются перед Лорен, говоря, что им неудобно смеяться над ее шутками. Но Лорен спокойна, и чувствует себя «абсолютно комфортно».