«Сибирская Белоснежка»: внешность 8-летней девочки подарила ей мировую славу

Сибирская Белоснежка, космическая девочка, неземное создание – как только не называют восьмилетнюю Нарияну из Якутии. Необычная внешность ребенка привлекает внимание к ней везде, где бы девочка не появилась.

Девочки часто комплексуют из-за своей внешности, особенно если у них есть какая-то необычная особенность – не такая, как у всех. Здесь совсем другой случай. Именно нестандартная красота сделала Нарияну необыкновенно популярной, а после знакомства с ребенком многие отмечают, что и внутренний мир ее сильно отличается от детей ее возраста.


накомьтесь с Нарияной — 8-летней девочкой-альбиносом из Якутии. За необычную внешность девочку уже прозвали сибирской Белоснежкой, а десятки модельных агентств мира выстроились в очередь с рекламными контрактами. Автор фотосессии с потенциальной моделью фотограф Вадим Руфов сказал, что Нарияна — самый необычный человек, которого он встречал.
Удивительно, что все родственники юного создания обладают типичной якутской внешностью — тёмные волосы, брови, ресницы, карие глаза. А вот маленькая Нарияна родилась альбиносом: белоснежные волосы, синие глаза, фарфоровая кожа, белые брови и ресницы.

У девочки совершенно белые волосы, и кожа словно фарфор. Яркие синие глаза не любят яркий свет, поэтому фотографировали Нарияну с большими перерывами, чтобы дать отдохнуть от света софитов.

Фотосессию Нарияны напечатали многие зарубежные издания. В соцсетях девочку-альбиноса называют космическим неземным созданием и сибирской Белоснежкой.

На фото Нарияна со старшей сестрой Кариной. Из всей своей семьи, только она обладает светлыми волосами. Девочка — первый альбинос из поколений обоих родителей.

«Самый необычный человечек, которого я видел своими глазами», — описал внешность Нарияны фотограф Вадим Руфов.

Генотип народов Севера и внешность альбиноса дают уникальное необыкновенное сочетание.

«Мы уже получили много предложений от модельных и рекламных агентств, — рассказала мама Нарияны, — но я не хочу, чтобы она уже сейчас работала моделью. У ребёнка должно быть детство».

«Когда она вырастет, она сама выберет, кем хочет быть», — говорят родители девочки.

Камера очень любит Нарияну.

Но пока она самый обычный восьмилетний ребёнок.

В свободное время Нарияна любит рисовать и танцевать.

И хотя она уже осваивает азы профессии модели, для неё это скорее игра, чем работа.

Но мы наверняка ещё услышим о ней, когда Нарияна подрастёт.