Мамы со своими звездными сыновьями

Издавна известна особенная взаимосвязь между сыном и мамой. И как тяжело отпускать свою кровиночку в большое и самостоятельное плавание. Но все равно находясь поблизости, чтобы в любой момент подставить свое нежное плечо.

Мамам этих мужчин можно гордиться собой. Ведь они смогли вырастить и воспитать таких талантливых красавцев. Которые смогли добиться поставленной цели, построить успешную карьеру и обрести множество поклонников по всему свету.

По этим фотографиям видно, что и сыновья питают к мамам по-прежнему нежные чувства. Ведь ни одна женщина не сможет заменить ту, что родила его.

Леонардо Ди Каприо с мамой Ирмелин Инденбиркен

Почти на каждое официальное мероприятие и церемонию награждения Лео приходит со своей мамой Ирмелин. «Мама — центр моей жизни. Она — настоящее сокровище, и именно такую, как она, женщину я и ищу!» — признается актер. Актер благодарен матери за то, что она приложила все усилия, чтобы помочь семье вырваться из бедности.

Криштиану Роналду с мамой Мария Долореш душ Сантуш Авейру

Денег в семье будущего футболиста едва хватало, чтобы прокормить четверых детей: младшего Криштиану, его брата и двух сестер. Матери приходилось работать и днем, и ночью. Из игрушек у маленького Криштиану был только мяч, что и определило судьбу спортсмена. Роналду утверждает, что огромное влияние на его выбор оказала мама.

Брэдли Купер с мамой Глория Кампано

Голливудские сплетники поговаривают, что первый брак актера с актрисой Дженнифер Эспозито распался всего за 4 месяца именно из-за Глории, которая не одобряла выбор сына. Так что Ирине Шейк повезло, что она смогла наладить отношения со свекровью.

Брэд Питт с мамой Джейн Питт

Джейн всегда помогала своему сыну и поддерживала любые его решения, принимала всех его спутниц, даже если лично ей женщины Питта не нравились. Женщина старается быть как можно ближе к Питту и сейчас, после развода с Анджелиной Джоли, с которой актер прожил в браке 12 лет. «Она не может смотреть на то, как Брэд мучается», — говорят друзья семьи.

Дэвид Бекхэм с мамой Сандра Джоржина Уэст

Дэвид — легенда футбола, секс-символ и примерный семьянин. Он любит делиться с поклонниками фотографиями из личного архива, и в кадре можно заметить не только жену Викторию и детей спортсмена. Дэвид нередко публикует фото со своей мамой. С матерью Бекхэм посещает турниры и светские мероприятия. Из-за плотного графика чете Бекхэм не удается часто встречаться с родителями, но как только у Дэвида выдается свободная минутка, он обязательно отдаст ее матери. «Мне нужно за многое благодарить маму. Без нее я бы ничего не добился», — признается футболист.

Джаред Лето с мамой Констанс Лето

Констанс — мировая женщина: вырастила двух невероятно талантливых сыновей Джареда и Шеннона. Участники рок-группы 30 Seconds to Mars были одаренными детьми. Их тягу к актерству, музыке и искусству мама поощряла и поддерживала. Так, Констанс, прислушиваясь к желаниям своего сына, отказалась отправлять Джареда в военную школу, несмотря на уговоры остальных членов семьи. Джаред считает маму своим талисманом: «За все спасибо маме и брату Шеннону. Мама с детства ставила нам хорошие пластинки — Deep Purple, Kiss. А Шеннон постоянно барабанил, так что я находился в правильной атмосфере».

Мэттью МакКонахи с мамой Мэри Кэтлин МакКонахи

Один из самых сексуальных мужчин Голливуда Мэттью МакКонахи — нежный и преданный сын. Дамы сердца менялись, но мама всегда оставалась верной спутницей звездного сына на важных церемониях. Именно от матери Мэттью унаследовал характер и чувство юмора. В свои 82 года она веселится на модных тусовках вместе с сыном до самого утра.

Райан Гослинг с мамой Донна Гослинг

Мама актера показывала сыну красивые фильмы, формируя его вкус и любовь к кино. За свое стремление стать актером Райан благодарен матери. Гослинг считает, что обязан ей всем, так как она посвятила свою жизнь его воспитанию, оставив работу. Сейчас Донна помогает сыну с годовалой дочерью Амандой, разделяя обязанности бабушки с мамой Евы Мендес.

Джастин Тимберлейк с мамой Линн Харлэсс

Тимберлейк всегда признавался, что главной женщиной в его жизни всегда остается мама. Когда певец был холост, на музыкальных премиях его сопровождала мама Линн. Джастин даже сделал татуировку с ее инициалами! Именно Линн вложила огромные силы в будущее сына: привела его в Клуб юных талантов Диснея, а затем и в телешоу Star Search.

Майкл Фассбендер с мамой Адель Фассбендер

В детстве Майкла редко наказывали за проступки — мама считала, что ребенка лучше поощрять и хвалить за заслуги. Так Адель стала для своего сына в первую очередь другом. Сейчас она часто выходит с ним в свет, смотрит все фильмы с его участием и гордится успешной карьерой сына. «Я впервые разделся перед камерой ради своей мамы, — шутит Майкл. — Помню, она вечно жаловалась: «Это же чушь какая-то. Женщины ходят по экрану голыми, а на мужчинах вечно надеты какие-то штаны». Поэтому, мама, имей в виду: это все для тебя».