Спорту все возрасты покорны

В последнее время все больше людей приходит к осознанию того, что надо вести здоровый образ жизни. К этому относится отказ от вредных привычек, ежедневная физическая нагрузка, сбалансированное и правильное питание.

И заинтересованность в этом появилось не только у молодежи, но и у пожилых людей. Не все из них с приходом старости, ставят на себе крест, считая, что жизнь уже практически закончилась и лучшие годы позади.

Есть те, кто не сдается и движется к новым целям. Приводя свое тело в шикарное состояние регулярными спортивными занятиями. Посмотрите на них, точно бабушками и дедушками не назовешь!

Татьяна, 62 года. «Я пережила рак молочной железы, и твердо убеждена в том, что физические упражнения и здоровое питание являются идеальным фонтаном молодости!»

Бренда, 70 лет. «Я знаю, что мне никогда уже не будет 21, но я все еще могу что-то изменить в своей жизни и я взялась за свой внешний вид и здоровый образ жизни»

Майкл, 57 лет, уже много лет он является фитнесс-тренером и поклонником здорового образа жизни

Фраклин, 59 лет. «Возраст — это не оправдание. Я всю жизнь только и делал, что думал о том, как содержать семью, свой бар, но только не о себе. Пришло то самое время задуматься»

Полина, 57 лет. » Начните с небольших шагов и никогда не сдавайтесь!».

Мэдлин, 52 года. «Мне нравится просыпаться каждое утро и чувствовать себя хорошо, не только физически, но мысленно. Чем старше я становлюсь, тем лучше становится жизнь.»

Джанет, 56 лет. «Самое важное приобретение с возрастом — мудрость. Возьмите вашу мудрость и начните жить так, как бы вам хотелось, а не так, как этого хотят обстоятельства»

Кевин, 60 лет. «Оставайтесь в форме, оставайтесь в движении и живите и в результате получится намного более полная жизнь!»

Кэтрин, 62 года. Личный тренер, судья NPC и профит IFBB. «Моя самая большая награда, помимо моего личного благополучия, заключается в том, что я навсегда вдохновила других, что еще не слишком поздно формироваться и оставаться тем, кем хочешь быть!»

Дейв, 59 лет. «Возраст не является препятствием, цели могут быть установлены в любом возрасте. Всегда быть позитивным и давать пример другим, следовать цели самому и любить жизнь»

Кэролайн, 55 лет. «Я не всегда так выглядела и только после 50-ти поняла — надо что-то менять и поменяла…»

Джон, 57 лет . «Я всегда хотел такую жизнь, стремился к ней и буду продолжать делать это.»

Арт и Джин, 60 и 65 лет. Называют себя Турбодедушками и готовы и дальше продолжать оставаться в форме

Бренда, 69 лет. «Я бабушка 5-х внуков, железо начала поднимать в 66 лет и с тех пор не могу остановиться»

Эрнестин Шепард, одна из самых легендарных бодибилдерш, 80 лет

Грег, 62 года — профессионал мирового класса с более чем 40-летним опытом в фитнес-бизнесе.

Ванда, 51 год. «Спортивный зал для меня — терапевтический комплекс, где я лечу все — тело и душу»

Хелена, 59 лет. «Люди слишком увлечены цифрами. Говорят — я слишком стар для этого. Я делаю, я иду, я участвую, потому что я хочу.»

Пол, 65 лет судья и тренер NPC. «Я чувствую себя благословленным»

Патриция, 56 лет. «Чувствую себя здоровой и прекрасной, как будто мне не больше 30-ти»

Тани, 50 лет, победительница конкурса бикини

Роберт, 55 лет, бывший игрок НХЛ «Мы можем становиться старше, но не обязательно становиться стариками»

Шейла, 63 года, владелица Iron City Gym. «Занимаясь, я не старею»

Дейв, 53 года «Слезай с дивана и сделай это!»