Наталья Варлей отпраздновала свое 70-тие

Наталье Варлей 22 июня исполнилось 70 лет. Многим актриса хороша знакома и любима, ведь она сыграла главные роли в одних из лучших советских фильмах. Прекрасный нрав и задорный блеск в глазах ни мог не покорить сердца зрителей.

Она является заслуженной артисткой РСФСР, имеет ордена и премии в области развития культуры.

Не смотря на свой возраст, Наталья продолжает следить за собой, поэтому выглядит очень ухоженно. И в душе чувствует себя гораздо моложе, это видно по ее лучезарной улыбке.

Посмотрите на эту красивую женщину. По внешнему виду никогда не скажешь, что ей уже 70 лет. Выглядит очень привлекательно и свежо!

Сама Наталья Варлей признается, что отметила свой юбилей скромно — в кругу семьи.

На день рождения к актрисе пришли сыновья, сестра с мужем и их внук.

Чем же запомнилась нам эта улыбчивая актриса? Конечно же, своими яркими ролями! Лиза Калачёва из «12 стульев», панночка из «Вия» и Нина из «Кавказской пленницы». Последняя роль особенно запала в душу поклонникам творчества актрисы. Кстати, однажды Варлей призналась, что Леонид Гайдай просмотрел около 500 актрис, которые пробовались на главную роль, и выбрал именно ее.

Выбор пал на нее, так как за спиной актрисы была цирковая студия — все трюки в фильме «Кавказская пленница» Варлей исполняла самостоятельно. Правда, вот озвучивала героиню другая актриса — Надежда Румянцева, а знаменитую «Песню про медведей» исполняла Аида Ведищева.

В выпуске, посвященном юбилею актрисы, был показан отрывок интервью с внуком актрисы, который сейчас проживает в Италии.

Евгений звал бабушку в гости и говорил, что всегда называл ее просто Наташей, потому что она очень молодо выглядит. Тяжело с ним не согласиться!

Также были затронуты и весьма болезненные для Варлей темы. К примеру, ее конфликт со свекровью — знаменитой актрисой Нонной Мордюковой. Правда, Варлей призналась, что они успели помириться с Нонной Викторовной до ее смерти. Это подтвердила и сестра Мордюковой Наталья Катаева. Она считает, что на самом деле Мордюкова всегда любила Варлей, просто не умела выражать свои чувства.

Также вспомнили и о сложном появлении на свет младшего сына звезды. Он родился недоношенным, но на помощь пришел знаменитый врач Александр Владимирович Грачев, которого сама Варлей называет ангелом-хранителем. Мужчина смог спасти ее сына Александра, а потом стал его крестным отцом.

Сейчас Саша занимается музыкой и является участником группы, которая исполняет кавер-версии хитов The Beatles. Варлей утверждает, что сделала всю свою семью битломанами, потому что сама очень любит творчество этого коллектива.

Также актриса поведала о своей любви к кошкам, особенно черным.

В ее загородном особняке дружно проживает десяток этих прелестных созданий.

Среди знаменитостей, которые поздравили актрису с юбилеем, были Станислав Садальский, Олег Митяев и Бари Алибасов. Последний долгое время был ее соседом и вспоминал, как регулярно затапливал Варлей. Виновница торжества только посмеялась и сказала, что не держит на него зла.

В конце передачи Варлей спела песню «Как прекрасно поют соловьи», слова к которой написала сама.

Пожелаем же этой прекрасной женщине долгих лет жизни, крепкого здоровья и продолжительных творческих успехов!