Вот, что бывает при заказе одежды

Сейчас легко можно сэкономить свое время, совершая покупку одежды в интернет-магазинах. Вот только вещи нельзя примерить и потрогать, чтобы оценить качество. Для покупателя доступно изображение и размерная сетка, представленная на сайте.

На деле совсем получается, что при экономии времени, мы теряем деньги и нервы. Потому что часто приходит совершенно не то, что заказываешь. Фасон может быть иным и цвет тоже, размер не соответствовать заявленному, а материал больше напоминать дешевую тряпку.

Да и просто фасон одежды может не подойти для вашей фигуры. Так что давайте будем бдительны, чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию!

Но эти забавные фотографии свидетельствуют о том, что в случае онлайн-покупки все может пойти не по плану.

И когда все пошло не по плану, покупатели изливают свои гнев и возмущение в социальных сетях. А куда еще бежать первым делом?

К недобросовестному продавцу? Так он на то и недобросовестный, что от него, скорее всего, ответной реакции не дождешься. Не зря же покупателей заманивают фальшивой рекламой.

Хотя если очень постараться, то можно добиться и возмещения средств, потраченных на барахло. Наверное.

Вот яркие примеры рекламных фотографий, не соответствующих действительности.

Разочарованных покупательниц особенно жалко!

И это еще хорошо, когда человек не теряет в такой ситуации чувства юмора и может посмеяться над собой.

Ну и, кстати, не только женщины страдают. Пожалуйста, вот мужская футболка — с размером вроде все нормально, но вот дизайн подкачал.

А в этом случае наоборот. Заявлен большой размер, но размерная сетка онлайн-продавца, видимо, живет по каким-то своим правилам.

Ну и классические ошибки или глупые недочеты в надписях на футболках. Слева — «Калифория», справа — «Не будь счастливым. Беспокойся». Хотя… может так и было задумано?

Ну и напоследок еще одна заявка на победу: Юнион Джек с подписью «США». Люди, будьте бдительны!