Софи Лорен раскрывает секреты

Знаменитый снимок под названием «Женская зависть» уже давно обсуждается поклонниками Софи Лорен и Джейн Мэнсфилд, с тех самых пор, как был опубликован.
Всем не давал покоя взгляд Софи. Что же он выражает и куда направлен на самом деле?

Большинство сошлось во мнении о том, что ее взгляд полон зависти. Ведь Джейн являлась обладательницей такой шикарной и пышной груди. Хотя обе девушки очень красивые и привлекательные. И конечно были всегда в центре внимания.

Софи Лорен так надоели эти комментарии, что она наконец решила «раскрыть карты» и пояснить суть происходящего на фотографии.

То самое знаменитое фото

Фотография выше стала темой № 1 сразу же, как только была опубликована. Что же заинтересовало Софи в формах или платье Джейн? Все смотрящие на эту фотографию разрывались между взглядом Софи и пышной грудью Джейн.

Та ночь стала роковой для Софи, в ее жизни настал переломный момент, после которого она смогла достичь небывалых высот.

«Честно говоря это была первая фотография, о которой мы подумали, когда решили собрать 100 лучших фотографий знаменитостей», — сказала редактор журнала People Джесс Кагл.

Подписание Софи контракта с Paramount Pictures- именно по этому поводу была сделана вечеринка, на которой в 1957 году и было сделано незабываемое фото. Повышенное внимание- к этому, конечно же была готова Лорен, но не к такому.

Недавно Софи Лорен наконец рассказала правду о том, почему она так смотрела на грудь Джейн Мэнсфилд

Актриса устала от того, что ей предписывают зависть к Джейн по поводу ее пышного бюста, поэтому спустя 60 лет она решила прояснить ситуацию, и рассказала подробности с той вечеринки.

«Вся киноиндустрия была там, это было потрясающе. Джейн Мэнсфилд пришла одной из последних.

Для меня это было чем-то невероятным», — сказала Софи Лорен. Никто не ожидал, что Джейн явится в таком виде, но она была в списке приглашенных гостей.

Софи говорит, это была совсем не зависть или злость, просто ей было не понятно, как можно надеть такое маленькое платье на такую большую грудь. «Она подошла к моему столику. Она знала, что все смотрят.

Она присела. И как только она сделала это.. Послушайте, посмотрите на фотографию. Куда направлены мои глаза? Я смотрю на её соски, потому как он готовы были вывалиться прямо мне в тарелку. На моём лице вы видите страх. Я так боялась что её платье взорвётся — БУМ! — и всё это растечётся по всему столу», — сказала Софи Лорен.

Фото 1957 года до сих пор приносят фанаты на подпись к Софи, никто никак не может по поводу нее успокоится.

Она до сих пор будоражит поклонников обеих актрис! Но, Софи никогда не подписывает такие фотографии, потому что это является неуважением к памяти о Джейн Мэнсфилд.

«Я не хочу иметь к этому никакого отношения. Это также ещё и из-за уважения к Джейн Мэнсфилд, потому что её больше с нами нет», — прокомментировала актриса.

К сожалению, Джейн скончалась в возрасте 34-ых лет, но а Софи продолжает жить полной жизнью и является одной из самых известных и знаковых актрис в Голливуде.