Эти знаменитости знают, как быстро похудеть

Мода на стройное тело заставляет даже самых заядлых толстушек взять себя в руки и заняться преображением собственного тела. Это возможно с помощью соблюдения диеты, занятий спортом, массажа, а иногда и пластических операций.

И делать это нужно не только для того, чтобы выглядеть привлекательно, но и для поддержания здоровья своего организма. Конечно намного проще допустить слабость и съесть очередную вредную и жирную пищу, чем сказать себе нет и тем самым проявить силу воли.

Посмотрите на этих знаменитостей, они за очень короткий срок смогли сбросить лишний вес. И вот как преобразился их внешний вид!

Мода на здоровый образ жизни проникает в самые широкие слои звезд и звездочек шоу-бизнеса. Многие знаменитости меняются столь стремительно и кардинально, что поклонники перестают их узнавать. Однако есть и те, кто всегда полагали, что способность спрятаться за шваброй – не бог весть какая доблесть и спокойно относились к лишнему весу. Но прогресс постепенно добирается и до таких ретроградов. Диеты и фитнес делают свое дело, и вчерашние знаменитые толстушки стройнеют на глазах.

Мария Кожевникова ест вместе с детьми

В сентябре Мария Кожевникова удивила поклонников откровенностью, рассказав, что через месяц после третьих родов она набрала 13 лишних килограммов, с которыми собирается бороться постепенно, «чтобы не создавать для организма стресс».

В итоге Мария слово сдержала и заметно похудела, после чего поделилась секретами столь быстрой трансформации.

«Так как у меня маленькие дети, какой-то отдельной системы питания у меня нет: ем то, что едят они. Готовим на пару, стараюсь не есть ничего жареного, поменьше мучного. А еще я пью много воды. Стараюсь пить водородную воду. Ужинать стараюсь пораньше. Могу обойтись даже яблоком на ужин, если понимаю, что выдержу, либо ем гречку с небольшим количеством мяса или рис с рыбой на пару», — цитирует актрису PeopleTalk.

Джанет Джексон борется с бывшим мужем

В январе этого года 51-летняя Джанет Джексон впервые стала мамой. За время беременности звезда поправилась более чем на 30 килограммов, избавиться от которых было совсем непросто. Однако желание вернуться на сцену и возобновить мировое турне, которое было прервано на время родов, сделали свое дело, и Джанет стремительно восстановила прежнюю форму.

СМИ пишут, что в стремительном снижении веса сыграл свою роль и отнимающий массу энергии бракоразводный процесс с бывшим мужем, который Джанет начала сразу же после рождения ребенка.

Ким Кардашьян отрезала все, что могла

После рождения второго ребенка Ким Кардашьян похудела на 14 килограммов за рекордные полтора месяца и уже могла публиковать полуобнаженные фото. И хотя теледива отмечает, что в этом ей помогли диеты, кремы и походы к косметологу, таблоиды пишут о том, что звезда все же сделала пластическую операцию.

Ким и до беременности утверждала, что не собирается ждать долго, чтобы достичь совершенства: у нее просто нет времени ходить в спортзал и морить себя голодом, а вот с операцией прийти к желаемому результату можно без лишних хлопот.

СМИ уверяют, что Ким сделала подтяжку груди и липосакцию, откачав лишний жир с живота и бедер. И судя по фото, появившимся через столь короткий срок после беременности Кардашьян, без хирурга она действительно не обошлась.

Мариам Мерабова «перестала жрать»

Не просто теперь узнать и финалистку третьего сезона шоу «Голос» Мариам Мерабову. Это неудивительно, ведь за несколько месяцев артистка потеряла более 50 килограммов.

Решение худеть Мариам приняла после того, как у нее начались серьезные проблемы со здоровьем: «В декабре мне удалили желчный пузырь, наконец-то меня Господь „тюкнул по башке“. Я позвонила маме, говорю: представляешь, у меня семь камней. А она: „Боже, да это же пляж!“ В общем, я испугалась и просто перестала жрать».

«Вчера по „Культуре“ показывали прошлогодний концерт в Кремле к 100-летию Олега Лундстрема, в котором мы имели честь принимать участие. Смотрю на себя и понимаю, что назад дороги нет! Только вперед! Как же важно, когда близкие всегда и во всем рядом и поддерживают. На данный момент уже минус 53 кг!»

Кэтрин Хайгл поверила в себя

38-летняя актриса Кэтрин Хайгл родила сына Джошуа в декабре 2016 года. Спустя год звездная мама вернула себе прежнюю фигуру. За семь месяцев она сбросила 25 килограммов. Для этого она занималась спортом три раза в неделю, соблюдала диету, при этом в начале ей было очень непросто.

«Знаете, есть такие мамочки, которые через две недели после появления на свет ребенка уже влезают в свои самые узкие джинсы. Но это не про меня. Первые 13 килограммов ушли легко. Но остальные держались насмерть»,- призналась Кэтрин.

«Каждое утро смотрела на себя в зеркале и благодарила мое тело за то, какое оно сильное, красивое и здоровое. И это сработало. Когда я действительно поверила в то, что говорила себе, вес начал снижаться, и теперь я могу с гордостью заявить, что похудела на целых 25 килограммов», — рассказала актриса.​